Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.8
w w
тағамдары дәмді екен, офицант Космос жақсы обслуживать етті рахмет көп. Жалпы жұмыскерлері өте мейірімді жылы жүзбен қарсы алады.
NN
Nuri Nazaralieva
Очень понравилось шашлык просто огонь официантка Айсулу супер
Abiba Abuzhakynova
Өтте жаман адамдар жумыс жасайды енді барып алмаспын
Ақерке
Шашлык обалденный обслуживание өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Арсен Берикбай
Шашлык очень вкусный!И официантка Самал очень вежливая,приветливая нужно назначить ей премию🙌🏻
Нурсултан Жиенбаев
Шашлык очень вкусный заказали 8 штук все съели если попадете именно к Фаруху как я понял он делает вкусно 👌👍 обслуживание на высшем спасибо огромное 👍
Zarina S
Пришла покушать с мужем недавно было очень вкусно,шашлык 10/10
НА
Нурай Апбасова
Самат ең күшті даяшы 👍👍👍👍. Мен 2 жыл болды постоянный клиентпін 👍
OL
Olga L
Не понравилось (( заказали стейк, пересоленный, шашлык резиновый,лук не маринованный или маринада мало, вкусная только пепси она то и оставила что-то положительное в душе.
Ali Mussayev
Ужасно соленный шашлык, обслуживание норм, съел потому что был очень голодный 😂 Утка пережаренная и соленая, Малибу можно было сделать и лучше, а апельсиновый фреш с семечками попался крупными, детям лучше не заказывать.
Team Spirits
Очень вкусный шашлык, максимально отличное обслуживание, прикольный и красивый интерьер, не знаю что еще сказать но шашлычная 10/10, всем рекомендую
Асхат Исаев
Баранина шашлык 4 маленьких кусочка 1 из них жир. Не советую
ayauka ♥️
Все очень было вкусно,особенно реброшки кавказский даже 2 порций заказали.Обслуживание очень хорошое,официанты добрые,вежливые.Салат баклажановый хрустящий,вкусный.Шашлыки быстро принесли за 15 минут👍🏻👍🏻
Мадина А
Скумбрия на мангале просто супер
ЕТ
Евгений Тянин
Обедали с коллегой. Обслужили быстро. Официант Талгат (Космос) красавчик
Айбек Кельдинов
Официантка Самал обслужила отлично
Azamat Sailybaev
Хорошое обслуживание, шашлыки вкусные за сервис спасибо Самал.
Евгения Павлушина
Приятное место, большая проходимость, блюдо свежие.
Сэм Сэм
Шашлык без хлеба , сухой короче не очен
Айтжан Айткул
Отличная кафе. Нас обслуживали офицант по имени Алинур❤️. Очень хорошо обслужил👍🏻👍🏻
ОО
Олжас Оразаев
Обслуживание храмает полностью на 2 этаже где музыка! Шашлык баранина жесткое, шашлычник не умеет готовить еще в живую просили нормально приготовить! Не советую ходить
aisli b
В прошлый раз было вкусный шашлык на этот раз сухой не вкусный получилось
Алдияр Абубакир
Тамактары шашлыктары оте дамди официант Куаныш молодец барин дер кезинде акеледи 10/10
JoKeR JoKeR
Хороший заведения было очень вкусно спасибо особенно красивая девушке Гоху обслуживание на вышем уравне 👌👌
Даяна Оразхан
Очень хорошее обслуживание. Особое рахмет официантке Гаухар. Шашлык, пицца, салат просто бомба 👍🔥🔥🔥
L L
Сегодня Пришли сделать заказ ребенок попросился в уборную у ребенка инвалидность ребенка из кабинки туалета уборщица за куртку вышвырнула силой да ещё и толкнула очень сильно и начала орать что ребенок не имеет право туда заходить для таких как она запрещено и ей глубока нас...ь что мы клиенты и ей плевать и ей решать каких детей впускать в уборную а каких нет это что значит если ребенок инвалид ему запрещено заходить в уборную
ЗБ
Зина Бейсембай
Кушті өте катты унады Данил өте керемет
Айгерим Айгерим
Өте нашар, шашлык алып едім піспеген күйіп кеткен. Администратор ға көрсетсем кешіріңіз деп те айтпады. Но тамақтарын жеп көрмедім
dauletzan daniar
Оте керемет , келуге кенес беремын , тамактары да керемет , оте жаксы
LV
L V
Давайте по порядку. Пришел заказать шашлык с собой, сказали что будет готово через 50 минут т.к. праздничный день. Ок, оплатил заказ пришел через час. Нет шашлыка, забыли отдать мой чек в работу. Ппц, че делать уже, дома ждут голодные гости. Заказывать в другом месте еще полтора часа, поставили мой заказ первым в очередь сказали 20 минут, в итоге морозили еще 40 минут. На фото можете посмотреть на сырой шашл из баранины, один сырой другой готовый. 3 раза сказал лаваш не забыть мой положить, в итоге лаваша тоже нет. Обложались во всем в чем можно. Бабки будете возвращать????? Допишу отзыв, сходил за возвратом денег. Админ адекватный без вопросов все деньги вернул и извинился. Такие дни когда зашив вскрывают все проблемы бизнесов. Улучшайтесь ребят. Раньше все было хорошо у вас.
Almira Maulenkyzy
Дәмді шашлыктар 🤩 пиво свежый🤤
Ассалаумалейкум. Бәри кушти. Таныстарыма міне деп көрсетерлік жер екен. Порциалары енді тым жақсы. Гозал деген официантка просто имбовая 😍
Мурат Каримов
САЛАМАтсыздарса. Ас мазиры оте жаксы. Ата анасмен баргам. Тамактары енды унады бызге. Админдары кулип карсы алады екен. Не айтам тагы 🤠 Барлыгы жаксы унады ия
Магжан Абдуллаев
Обслуживание унады, тагамдары дамди. Ерекше Ергазы деген жигитти атап отким келеди. Жумысын билетн жигит екен👍
БТ
Батыр Тастемиров
Гузель красавица хорошо обслужила нас
Абылла Торениязов
Шашлык ужасный. Хотел так поесть шашлыка и вот тебе на люля в оболочке протузшая и при этом не сознались и не извенились и внесли в счёт оплаты. Шашлыки ужасные что баранина что печень имбы научиться готовить.
К
Канат
Вчера вечером с подругой заказали шашлык видимо не свежий было что-ли короче всю по очереди бегали туалет . Отравились жёстко голову не можем поднять,жена ели пошла по делам я не могу . Видимо давно не проверяли их. Больше не нагой туда.
НБ
Нурай Бердибек
Еда очень вкусная, Официант Ергазы красавчик вежливый приятный,всем советую сюда прийти,обслуживания на высшем уровне 👍🏼🤍
Алихан 🛩️🏢🏢
Пойти большие а еда очень вкусная офицанты очень вежливые всё очень здорово
Мистер Крабс
Заведение конечно красивое снаружи, но безобразно внутри. Я понимаю, что в таких заведения "коронка" это шашлык и хачапури, остальное заказывать опасно для жизни ))) но тут и эти блюда опасно заказывать, шашлык не вкусный от слова совсем, из 5 видов более менее оказался сносным только один. Салат греческий был на вид как-будто его везли с Греции, маслины завяли сыра 2 куска, пологруца и полпомидора, прикрытые 2мя листьями салата. Хачапури тоже не сносит так "чтоб тапочки отлетели" )))) вернее сносит, что думаешь как бы тапочки не отлетели на самом деле, сыра мало, тесто тонкое как на хичины. Столы грязные, принесли стаканы они не мыты, уже тогда надо было сваливать по добру-здорову, но мы все-таки решили испытать судьбу. В общем в данное заведение ни ногой, цена не соответствует качеству блюд и сервису.
Эльвира Сейфулина
Сегодня, 28 ФЕВРАЛЯ 2023 г была здесь во время обеденного перерыва. И пожалела... пожалела что 4 месяца мимо проходила!! Боже!! Как вкусно готовить повар шашлык тзн баранины!! С соком жирком, сочное всё , с дымком, мягкое, тает во рту!! А овощи на гриле вот такие огромные шампиньоны с яблоко. Вкус поджарка баурсачный, томленый!!! А чай ягодный с настоящей клюквой а не с сиропами!! Официантка Светлана!!! Вы чудесно обслужили. Всем рекомендую зайти в это чудесное место. Язык проглотить можно!!! Лет 15 так вкусно не ела шашлык!!! Шашлычный рай оправдал название!!!
Muhtarhan Aitbayev
Здравствуйте,мы здесь первый раз.Кухня просто вау,нам понравилось живая музыка.Шашлык вкусный.Нас обслуживала официантка по имени Аяжан.Молодец. Нам все очень понравилось.И будем постоянно ходить к вам
ЧЧ
Человек Человекович
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, особенно большое спасибо Светлане
Mr. Dale
Руководству на заметку/исправление. Исправьте время работы. Пришел в 10:30 утра, наткнулся на 2 женщин, которые игнорируют вопросы. Пришел позавтракать, наткнулся на стул, подпирающий дверь изнутри. Если пишите, что с 10:00 работаете, то к этому времени и зал, и кухня должны быть готовы к открытию. Т.е. Кипяток или плита уже должны быть горячие. Ну или пишите, что работаете, с обеда
Darhan Nirlanovish
Здравствуйте уважаемый козайва кафе спасибо вам понравилось мне ваще кафе и ваще D/J очен приятно и хорошая музыка я здесь только отдыхать приду и друзьям рекомендую суда пригласить спасибо вам Дархан от всеи души ✊✊✊
Жайык Турар
Отстой заказы через час береть и ждешь еще чась
Берик Баекенов
Шын жүректен рақмет , Аружан Ханым . Еңбегінізге жеміс, Әрі қуаныш ала беріңіз🙂
AE
Arai Erkimbekova
Хотим выразить огромное благодарство музыканту Оспанову Онласын ,все на высшем уровне,голос 👍,песни👍и официантам Аят и Зарине огромное спасибо!
Медина Ахметова
Гостипримные персаналы,обслуживают отлично день рождение празднуем поварам ,музыканты,администратару и обслуживающим персаналам большое Спасибо
OT
Olecya T
Шашлык рекомендую шампиньоны, это единственное что норм. Баранина не промаринована и жёсткая, курица подгоревшая кожица все портит... всё пересолено снаружи и пресно внутри ещё и холодное принесли, и да лука маловато. Обслуживание - ноль, принесли напитки и стаканы, потом шашлык, потом минут через 5 приборы и наконец то не прошло и года дождались хлеб. Ждём уже минут 10 счёт, официант нас игнорирует. Возможно из за нехватки персонала, но шашлык все же не очень. На Кирова вкуснее.
Тағы жүктеу