Жүру жолы
Ербол Исаков
1001 түн😃👍
SK
Sharipzhan Kymbat
вахтерша ауру катынба немене очкастая жартыбас
SS
S S
Сидит ненормальная женщина Охраник территорий как она говорит, смотрит сериал и просто страдает ерундой, на просьбу открыть шлагбаум отвечает матом и хамством, к слову шлагбаум изначально сама и открыла, мы хотели зайти просто в магазин и шлагбаум чудом открылся, обрадовались и заехали а вот выпускать эта тетка не хотела, смеется и читает нотаций на просьбу выехать. Пусть администрация свяжется со мной: 87756514168, я напишу официальную жалобу!
Кымбат Медет
замечательное место😍
МТ
Меруерт Туганбек
Все классно.То что не понравилось нету комнаты матери и ребенка неудобно кормящим!
СШ
Светлана Шавринп
Замечательное место для проведения детских праздников! Вкусная кухня, очень внимательный персонал. Хорошая анимация). Все очень понравилось!
NS
Nargiza Smalbaeva
Спасибо большое ресторану Маленький принц! Вчера мы отмечали день рождение, и нам очень понравилось и особенно детям. Все было вкусно , не ожидала что в детском ресторане так можно хорошо покушать и провести время на отлично. Хочу поблагодарить вашу команду, поваров, особенно Гульнару которая на высшем уровне обслужила нас🌹🌹🌹! Процветание вашему бизнесу, Вы очень постарались что бы все было на высшем уровне.