Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.3
Камила ................
Походу началника надо поменять Везде мусора Персоналы отлучиться с телефоном И уходит как это так Мы сидим в очереди
Сембек Нурымов
Заказал товар из Temu, из 3 окошок работает только 1, очередь, товар пока найдут, лучше заказывать через любую другую службу.
Аш
Амега шоу
Ужасно работаю и работали, сейчас приехала по графику должны быть открыты, ни кого, за что получают зарплату не понятно, халтурщики
Шантель Мариэль
Не знаю, во сколько должна открываться почта, но в 9.30 утра очередь собралась, государственное учреждение, выглядит как само здание, так и близлежащее окружение как послевоенные годы - печальненько! Обслуживание оценить не берусь, т.к. не дождался😄 …
А К_
Писала сюда отзыв но сегодня уже его не вижу... одна звезда и точка. Слишком много минусов тут. Даже забирать посылку не хочется иду через силы к ним
Астан Астанов
Товарищи, это просто свинарник! Везде грязь, мусор — находиться в помещении и рядом с ним просто неприятно. А чего стоят «золотые» сотрудники — это вообще сказка! Очередь начинается с 9 утра и никогда не заканчивается. Можно прийти в любое время — там всегда будет очередь из 10–15 бабушек. Обслуживание медленное и крайне грубое. Складывается ощущение, что я прихожу не за своей посылкой, а за частью их зарплаты. Почта которую мы все « заслужили»!!! Просто не приходите сюда — мой вам совет.
Аман Минжасов
Худшая почта, сидят как царицы, с клиентами ругаются орут, как будто личные вещи отдают, не советую вообще туда даже заходить
АЖ
Асет Жумадилла
Оценка минус нооль
Н К
Это ужас, а не учреждение!!!! Позор!
ГМ
Гульмира М
Мало того , что отделение еле нашла, оно в ужасном состоянии. Ужасное отделение, с ужасно наглыми, грубыми сотрудниками, которые не умеют себя вести, разговаривать с клиентами. Сотрудники не считают нужным отвечать на вопросы, переходят на личности. На сайте указано, что в субботу рабочий день с 10 до 14, тогда как сотрудники заявили, что работают до 13-00. Сотрудник начал оскорблять меня и моих детей, переходит на личности, разговаривает на ты. Табличек н у кого нет, не понятно как зовут и кто по должности. Надеюсь, что я получу обратную связь по своей жалобе
AI
Anvar Iminov
Казпочта УЖАСНА. Мы живем в 21 веке, а тут до сих пор 90ые прошлого века. Я заказал посылку с Алиэкспресс на 1000 тг. Прождал 1,5 часа. Это ппц какой ужас. Руководство казпочты за что огромные деньги получает? Позорище
Шынар Ерболкызы
Қашан келсең әйтеуір аппараттары жұмыс істемей отырады, Сандугаш деген кісіге рахмет, барынша жұмыс жасауға тырысады.
Ильзат Заитов
Никогда в жизни не заказывайте через Каз Почту, лучше переплатить дважды чем работать с Каз Почтой
Тез обслужили, орыс апайға рахмет. Бірақ почтаның орналасқан жері көрінбейді. 2ГИС аман болсың. Жолға вывеска іліп қой керек стрелкамен почтаға. Не дорожка жоқ баратын, коляскамен арен өттім. Жан жағын шөптеп қойса дұрыс болады👍