Жүру жолы
Можно номер телефона
Шыңғыс Бағашар
Нурсултан оте жаксы жумыс жасады . Тамактары отте дамди
Bakytzhan Nogay
Ужасно обслуживание 0 видно не профессионалы и отзывы про то что классный ресторан накручены сами сотрудник это пишут сам лично видел
KI
Kainar Ilyassov
Тамактари дамди екен. Обслуживание ТОП. Алмас мырзага рахмет. Жумыстырана саттилик 👍🏻👍🏻👍🏻
Qasymxan SRK
Өте жақсы заведение, сыраларыңыз всегда свежий 👍, жолдасыммен всегда осында келемін, офицант Қасымхан керемет қызмет көрсетуде оған көп көп рахмет 👍
ZK
Zarina Karimova
Хорошее место, кухня класс, все вкусно, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Алмас молодец👍👍👍
РТ
Ринат Турсунов
Орда хорршое ресторан. Уютно и чисто. Персонал супер
zerdeshka 🧏🏽♀️
очень классный салон, кофе есть советую
....... Жома
Ресто бар ордада бари керемет оте жаксы бизге унады жумыс ститин адамдарыда оте жаксы жумыс стиди жумыстарыныз журе берсин рахмет
ZA
Zamira Abisheva
Нурсултан супер
Азиза Нариманова
Очень вкусно и сытно , официантка Аружан очень вежливая и приятная.
Алтынай Исаинова
Сегодня провели здесь Ас, хочу поблагодарить весь персонал! Было очень вкусно, бешпармак вкуснейший, первый раз видела, чтобы на блюде ничего не осталось! Плов тоже вкусный, много мяса! Баурсаки и шелпеки подали в теплом виде, только только испеченные! Ребята и девочки официанты молодцы, шустрые! Администратор (к сожалению не спросила имени девушки) умница, очень вежливая, всё держала на контроле! Цена очень хорошая, искали в других местах, намного дороже, а тут и цена и качество! Буду рекомендовать!
AM
Azamat Malikov
Обслуживание хорошая Димаш маладец
Zhanerke Нургалиевна
очень классное заведение😍обслуживание топ😄Ботаа молодец☺️очень приятная девушка❤️❤️
РС
Раушан Сарыбаева
Кухня ужас , шашлык пережаренные сухой, официанты не знает как обслуживать не умеет обслуживать, салат гречески отвратительно хачапури как лепёшки Официант пакеты рвет на полу как плоавая тряпка не советую никому туда . Администратор не умеет работать С улицы поймали что ли . Мы сегодня день рождения отметили больше туда никогда непойду..
Beibit Aldiyarov
не советую обманывают по счёту еда не вкусно испортились шашлык пережаренный есть не возможно одним словом плохое заведение
ЖМ
Жазира Мустанова
Мені Темірлан деген жігіт ақпарат берді. Өте керемет түсіндірді. Толық жауап ала алдым сұрақтарым. Барлығы керемет рақмет. Сыйлыққа фен ұтып алдым
НО
Нургул Оспанова
Хочу поблагодарить официанта Нурсултана, за хорошее обслуживание, очень вежливый официант, хорошо знает свою работу
Gulzhaina Almaganbetova
Оте кушты ресторан 😻Обслуживание оте керемет ,Бота деген официант вообще кушты ,красавица😍😍Бота менен саган чиви
ZB
Zhanerke Bektan
Ботаа молодецц! обслуживание как всегда топп, тамактары дамдыы. Рекомендую🙌🙌
ДР
Дастан Рахмангулов
Бота официант, оте жаксы оз жумысын жасайды, осындай адамдар коп болсын. Желаю повышения по должности, администрация обратите внимание!
НИ
Нуржан Ибраим
Тут вы найдете вкусную кухню и отличное место для отдыха с друзьями и с семьей. Обслуживание очень хорошее
Назека ❤️🩹
Официант Магжан,очень приветливый,хорошо знает свою работу,умеет разговоривать с клиентами.Побольше таких официантов.
Нурасыл Жумагали
Ораз саған көп көп рахмет өте керемет опслужвне өте керемет бары жақсы өтыы кеп тұрыңыздар кухня прям 100/10 офитцантардың ышындегы ең керемет опслушка ыстеген осы жыгыт Ораз рахмет саған
Aruzhan Akebaeva
Здесь есть бьюти салон Lara . Не думаю что вам стоит туда идти
Алекс Алекс
Бакжан и Айдын кольян супер !!!! Буем приходить сюда курить кольян !
Ais Art
Есть здесь в здании кератин лара бюти. Дорогие клиенты никогда не делайте у них. Очень не качественно выполняют свою работу, деньги на ветер
Aidyn Kuat
базар нет вообще базар жоқ