Жүру жолы
050052/A10E5F2
Ғимаратта
Қызметтер
Айгерим Абдил
Нужно было быстро получить деньги, здесь это сделали за 15 минут. Я принесла пару золотых украшений, все быстренько оценили и выдали деньги.
Victoria Zaichikova
Хочу поблагодарить персонал ломбарда, очень вежливые и приветливые. Под залог беру в займы часто, главное не просрочить платеж и будет все ОК
YD
Yelena Doronina
КДЛ ОЛИМП, большое спасибо за точность в анализах и замечательных сотрудников. Сегодня сдавали анализ на дому, м/с Алуа 1-я бригада, профессионал своего дела. Чисто и быстро. Желаем успехов и процветания !
ФС
Фарида Стычинская
Дина профессионал своего дела. Быстро реагирует, и справляется с проблемой. Рекомендую всем. Думаю станет семейным доктором 😊. Успехов Вам, Дина в профессиональной деятельности!!!🙏🙏🌸🌼🌹🌝🥰🙌
Х
Халидам
Медсестра Дина профессионал своего дела.что очень редко в наше время.младенцам даже попадает с первого раза в вену.спасибо большое и успехов вам в вашей не лёгкой ответственной работе
B.
Bayan .
Дина медсестра мықты профессионал,қанды өте жақсы ,ауытпай,жылдам алады.Рахмет🌹
B
BaurjanAlisultan
Отличное обслуживание спасибо менеджеру Жанне все четко ясно обьяснила и обслужила, по больше таких сотрудников.
Бахытгуль Крыкпаева
Огромное спасибо за отличное обслуживание,девушка Айнур( м/ломбард) молодец,приятная,приветливая,отзывчивая...всегда подскажет, поможет...ставлю заслуженную оценку 5
Алламурат Конакбаев
Очень хорошо колежда,
Кайрат Абдикамалов
Хорошее местоположение и уютная обстановка.