Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛК
Лариса Крупнова
Добрый день была сегодня в вашем ломбарде я постоянно ваш клиент но как сегодня мне посчитали это было очень смешно. То что пишут в отзывах что оформление очень быстро и дают ту сумму которую хотим или как называемая самооценки это всё чушь. Оценка занижена. Принесла свой ноутбук который выкупила буквально 10 дней назад за 150.000 сегодня оценили в 50. В чём логика? Персонал да приветливый ничего не могу сказать очень хороший им плюс. А те которые сидят по ту сторону телефона вам большой минус очень большой. Вы не профессионалы своего дела вы даже не знаете рыночной цены того или иного товара.
Victoria Zaichikova
Хочу поблагодарить персонал ломбарда, очень вежливые и приветливые. Под залог беру в займы часто, главное не просрочить платеж и будет все ОК
YD
Yelena Doronina
КДЛ ОЛИМП, большое спасибо за точность в анализах и замечательных сотрудников. Сегодня сдавали анализ на дому, м/с Алуа 1-я бригада, профессионал своего дела. Чисто и быстро. Желаем успехов и процветания !
ФС
Фарида Стычинская
Дина профессионал своего дела. Быстро реагирует, и справляется с проблемой. Рекомендую всем. Думаю станет семейным доктором 😊. Успехов Вам, Дина в профессиональной деятельности!!!🙏🙏🌸🌼🌹🌝🥰🙌
Х
Халидам
Медсестра Дина профессионал своего дела.что очень редко в наше время.младенцам даже попадает с первого раза в вену.спасибо большое и успехов вам в вашей не лёгкой ответственной работе
B.
Bayan .
Дина медсестра мықты профессионал,қанды өте жақсы ,ауытпай,жылдам алады.Рахмет🌹
B
BaurjanAlisultan
Отличное обслуживание спасибо менеджеру Жанне все четко ясно обьяснила и обслужила, по больше таких сотрудников.
Бахытгуль Крыкпаева
Огромное спасибо за отличное обслуживание,девушка Айнур( м/ломбард) молодец,приятная,приветливая,отзывчивая...всегда подскажет, поможет...ставлю заслуженную оценку 5
Алламурат Конакбаев
Очень хорошо колежда,
Кайрат Абдикамал
Хорошее местоположение и уютная обстановка.