Жүру жолы
Баянауыл шағын ауданы, 46а/1
Баянауыл, Әуезов, Алматы
Ғимаратта
Христофор Колумб
2 раза делал ходовку мастера Не знают работу новых запчастей из за них 2 раза купил
Алмас А.Н Eco mebel
Семнадцатый и восемнадцый бокс не рекомендую! Как можно заметить деталь подвески и не проверить остальные узлы, в голове не укладывается просто. Или специально так делаете, для повторного визита.
Алматы Кусаинов Р.В
Бокс под номером 17 долбанутый там, ничего не умеет делать правильно, а цены как у официальных представителей! У него все клиенты наверное разовые, один раз заехал и забыл про этот бокс как страшный сон, после такого ужасного ремонта и цен!
Сергей Климов Казахстан
В семнадцатом боксе олень а не мастер! Дорогие шаровые опоры бренда 555 забил мне, вместо того чтобы прессом посадить, ровно 3-дня отходили эти шаровые и с двух сторон заскучали. Если не умеешь качествона выполнять работу иди на улице с вывеской стой по замене тормозных колодок, лампочек и заправке кондиционера!
17-18 бокс не рекомендую! Цены завышенные это во первых, а во вторых качество работы не соответствуют этим ценам! Мне не понравилось, что где нужно использовать пресс, они долбят молотком как кузнецы на ковальне!
Бауыржан Рыскелдиев
1-ый бокс слева после заезда, не советую. наоборот поставили сальник внутреннего привода, вследствии чего, вытекла масло с коробки, и коробка умерла. на претензии просто смываются.
Bk
BMWshka kz
Все было классно мы ещё вернёмся)
Диана и Айым
Тут работает стошник по имени Галым по кличке Гала очень умный приветливый и молодой более года машину машину ремонтирую у него просто хороший человек и профессионал своего дела