Маршруттар
1.4
1.4
БК
Балауса Кунебай
Маған 7-қаңтарда порковка ақша төлеуден жалтару деп штраф келіп тұр. Менде чек бар. Кімге қайда жазу керек. Кім түсіндіреді екен
Арзу Баратова
Почему не за что штраф приходит?Азамат вы проверяйте когда штрафуете.Номер указанный в протоколе отключен.Нужно в суд подавать или в е отиниш писать.Беспредел.Работаем только на штрафы,а те кто не работают как будут платить?!
Noob Saibot
Указанный номер в протоколе штрафа отключён. Смс по ватсапу не доходит. За парковку оплатил. Всё равно штраф выписали. Ерсинхан Ермекович! Полный бардак!
Money💜 Money💸💸💸
Шарашкина контора! Закрывать надо давно уже Не доношенные все, где мозги потеряли? А ? Второй раз пишу заявление на штраф ПО ОШИБКЕ! До сих пор нету возврата денег Всё из за этих не до развитых на штрафмобилях! Д А У Н Ы Кого взяли на работу? Не знают где надо фиксировать авто , И где не НАДО фиксировать! Не до развитые . Самое дно! Сделать надо им курсы по обучению Что за не до ношенные работают? За что получают зарплату? За свою не доделанность А мы должны разгребать их КОСЯКИ потом? Слов нету вообще у меня И всех матов не хватит на этот бардак! 💩 💩 👎👎👎👎👎
MS
Madina Seitova
Пришел штраф, за оплаченную парковку!!! На рынке Казына😡
Анна Карпова
Народ , звоните в алматыпаркинг, они этим занимаются +77273908000
Алия Масалимова
Подскажите их контакты пожалуйста? Кто нибудь доказал что штраф не правильно выписали? Номер в протоколе отключен, кому звонить?
НШ
Нартаева Шолпан
Жебегенов Азамат Калкабекович, прошу разъяснить, на каком основании был выписан штраф. Автомобиль был припаркован в оплаченной парковке, а не на остановке. Требую пересмотра штрафа и предоставления законного обоснования. В случае отсутствия законных оснований прошу отменить штраф. В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие органы. Прикрепляю чек об оплате.
ГН
Гулшара Нуркайдар
Жебегенов қайдағы штраф, базардағы QR кодтарың істемей тұрса, наличка төлейтін жер ашып қоймайсыздар ма? 04.11.2025 жылы сағат 14:00 ден бастап Ялян базарында QR код жасамай төлей алмай шығып кеткен водительдер бірігіңіздер даже штрафты төлеп қойғандарыңыз болсаңыз да, бұндай бейберекетсіздікті тоқтату керек
Серик Адил
Төлеген паркофкага неге штраф келеди билгенин истеидигой енди барып устинен сотка арыз жазамын
Берик Налихан
Телефон номер жазшы Азамат?
КС
Кямран Салаев
Здравствуйте Пришел штраф за оплаченную парковку Телефон у вас отключен, просьба разобраться. Как я вижу по комментариям я не один такой настройте свою систему пожалуйста
С.д С.д
Отвратительное управление, мало того что выписали штраф за оплаченную парковку , пришлось ОПЛАТИТЬ 1960, так как времени нет ехать к вам на поклон на край города !!!!. Так ещё все телефоны отключены. Вы что совсем ОБОРЗЕЛИ!!! Все люди заняты работой и своими делами а не на диване лежат. Бесите уже до края!!! Слов нету бабло лопатой грибете! Могли бы за эти деньги сделать колл центр для решения таких вопросов!!! Позорище живём как при царе горохе!!! Стыд и позор вам !!!! Доеду все равно и разругаюсь с вами!! Достали!!!
Аида Байгайыпова
Прислали штраф хотя оплатили за парковку .Вы хоть сверяйтесь что ли прежде чем отправлять ,в к отиниш отправлю .тел не отвечает уап и все. Жебегенов Азамат Калкабаевич до вас не дозвониться!????
KD
Kamshat Daneeva
Озим Астанада турамын, Алматыдан штраф келип тур. Еще машина газель, менде сантафе. Кандай номерге хабарлассак екен? Протоколдагы номер ошип тур🤨
Hi 🥳🥳🥳🥳
Штрафы толедим Сол штрафты кайтадан жиберип отыр буду жаловаться
Dauren Akhmedin
175BKX02 Misubishi көлігінің штрафын маған жіберген. Менікі 775BKX02 Changan X5. Мұндай қателіктерді не үшін жасайды? Телефоны өшіп жатыр. 😡
Сания Алмазкызы
Пришел штраф, за то что дедушка перестроился на другую полосу (был ремонт дорог), телефон не доступен буду жаловаться
AZ
Anel Zhandykulova
Мне пришел повторно штраф за нарушение, хотя я его оплачивала уже. Гоните там?
BT
Bakhtyar Turgumbayev
Телефон отключен, штраф пришел за парковку, у меня имеется чек оплаты
LL
Lana L
Телефон отключен который указан как контакный. Пришел штраф, из за вререди стоящей машины на аварийке.... Почему не проверяете камеры перед тем как выставить штраф....
Азат Барса
Беспредел! Когда их закроют? И как пожаловаться на организацию?
Чч
Чу чу Гангстер
штраф с камеры обещали аннулировать а сегодня счета заблокировали
НТ
Нурсултан Толенов
Тоже отправили штраф за не оплаты парковки ужас бред какой тономер можете сказать уважаемые сотрудники полиции двд можете разобраться в этом беспределе
Салтанат Кушакенова
Я 20.11.2025 г я оплатила за парковку в 16.17 ч почему вы мне отправили штраф . Жебегенов Азамат постоянно телефон отключен.
ЗТ
Зарина Тойтеева
Парковка оплачена за что штраф. есть чек об оплате. Я буду писать в е-отиниш подавать на вас жалобу.
Жасар Алимбек
🤦🏻♂️
Almaty.05 ALA
Жебегенов Азамат с какого уя ты прислал штраф? У меня все оплачено за парковку. Сначала проверь потом присылай штрафы. Принципиально не буду платит
SW
Smartio Web
Парковка оплачена! Есть квитанция в каспи, за что штраф??? Жебегенов Азамат телефон октлючен, я принципиально не буду платить! С какого уя? Завтра поеду разберусь, мое время воруете! Это же не шутки, вы что людей за дойную корову принимаете!? В наглую кривой штраф выставлять!!!
Aleksandr Fedyaev
Телефон указанный в документе отключен! Штраф не за что. 050013 ,г. Алматы , ул. Байтурсынова , 185 «в» тел. +7 771 785 7427
Aigul Kabdoldanova
15 ноябрь 2025ж и бүгін 17 ноябрь штраф келіп тұр за не уплату на парковку! Төленген квитанциялар бар! Е- өтініштен 2 обращения жаздым! Чектерді де жібердім! Бірақ! 15 күн ішінде қаралады деп жазды! А штрафты 7 күн ішінде скидамен төлеу мүмкіндіні бар дейді! Енді мен анау Қаскеленнен ертен сіздерге баруыма тура келіп тұр! Сұмдыққой мұнау әзер жүргенде кажды жүрген шаг штраф! Отзывты оқысам мен жалғыз емес екенмін!
ТА
Тенел Ахметов
Автотұрақ ақысы төленген, не үшін айыппұл штраф төлеуім керек? Неге телефон сөндірулі? Түбіртекті қайда жібереміз? Кімде осындай жағдай болды? Қалай шешуге болады?
IK
Ibragim Kassymbek
Почему телефон отключен??? я уже устал платить штраф!!! Может уже хватит все подряд пихать, признаюсь некоторые моменты обоснованны, а то что последний штраф отправили вообще позор, вы там работаете вообще, чем вы там занимаетесь????
Аян Кабылбек
Не үшін төлеген парковкаға штраф жіберіп отырсыздар?! Каспи приложенияда бәрі тұр сіздерге шағым жасаймын! Штрафты алмасаңыздар!
zk
zhaydar karim
Өтірік штраф с, калар
Асем Г
Инспектор Жебегенов Азамат, вы прислали нам штраф на каком основании? Телефон в уведомлении для чего прописываете, который вообще отключен? Если он был оплачен! Чек в каспи все есть! Что за безпредел! Как вы вообще выполняете свою работу? Просто высылаете подряд всем штрафы? Буду жаловаться если не позвоните и не отмените мне!
Botagoz Saruarova
Саламатсыздар ма, парковка толенген, штрафты отменяйте.
ZA
Zhanserik Alimbekov
Отырып штраф жибере береді
sf
suleymen frances
Стянка толенген брак штраф кеп тур калай туснемыз
Лера Чехова
За что штрафы присылаете? Если уведомление за парковку не пришло это разве наша проблема? Телефон отключен,впринципе на другое расчета и не было…как работают?!
Ж
Жас
Здравствуйте. Почему Ваш номер телефона не отвечает. Мы оплатили парковку на Казына, но нам пришел штраф. До вас не дозвониться. У меня есть чек Каспий что я оплатила. Перезвоните срочно. Если вы не удалите не верный штраф и дальше будете присылать не по факту штрафы мы это так не оставим. Напишем во все инстанции.
Aibara Akjol
Без основания отправляют автоматический ложный штраф по смс , хотя есть доказательства что была аплата за парковочную зону. Безпридел просто , пусть всех вас накажет Господь за подлость и не честность .
Димаш Калдыбай
Орынсыз штраф жіберуді қою керек,камераларды дұрыстап қарандар
Абеке Касым
Өтірік штрафтарды ұрып жіберіп жатыр
Алтынбек Мырзат
Қандай штраф тұрғо знак қалай жұмыс істеп отырсыңдар
Nursultan Oteu
Малдар нестеп жатсыңдар құрдан боска штраф толеп отырқой мна жақта
Анастасия .
Пришёл штраф, другая машина пересекла линию,штраф мне прислали 🤦♀️ вы там зачем сидите вообще? На снимке видно все прекрасно!
РИ
Рмпотт Ирро
Я постоянном оплачиваю за паркоку на базаре кенжехан Алатау снова штраф что делать, изначально думала ладно и оплачивала, но это уже перебор что за безответственность со стороны паркинга телефон отключен кому звонить что делать
ОМ
Оксана М
Здравствуйте, что делать , как доказывать , пришел штраф за парковку, а у меня чеки на руках, что делать люди подскажите, и с нашим правлением спорить та бесполезно, они людей простых не слышат, у вас говорит парковка за 2 часа оплачена а вы по факту на 3 мин больше стояли 🤬
Tom Aiu
Я каждый раз когда захожу на парковку Ялян я всегда оплачиваю через каспий у меня есть чеки доказательства,у меня вопрос почему вы оштрафавали меня?
Тағы жүктеу