Жүру жолы
Қызметтер
2.9
AT
Aidyn Toktarov
Спасибо тем, кто оставил отзывы. Хотел поехать купить скутер, теперь на барахолку.
Расул Сагинов
Не покупайте тут Павел врет. Я покупал мопед сказал он что 180 кубов оказалось 150 куб. И еще распродажа у них длится уже как 3 года . Пипец просто .
ИИ
Иван Иванович
Ни кому не советую. Людей обманывают, документы долго делают,Павел чеки не предоставляет. Квадрациклы продают 250 как 300, 150 как 200, обращайте внимание на вин кода Made in China а говорят Тайланд, кубатура указанна с завода. Ни какая эта не хонда.Цены один день столько другой день столько. Ломается, дефекты клеют наклейками.по гарантии не делают. Лишние нервы и деньги на ветер.
M.
MGMD .
Спасибо магазину Muslim , купила у них электрочайник , утюг и фен все хорошо все качественно,спасибо что помогли за выбором ❤️.
ЗА
Зарина Айдарова
Документы не порядке техника вообще хромает Павел постоянно врёт что привезет документы лучше брать с базара дешевле если гаишники остановят его доки не помогут шарашкина контора
FormalDehyde 007
очень помогли с выбором спасибо 👌👌👌
НА
Нурия А
Здравствуйте . Хотела написать отзыв об ип Родионов Павел. Не исполнительный . В объявление написано год гарантии в документах 3 месяца. Обещал привести в итоге газель сломалась . Сами забрали.и документы не сразу были готовы. Чека нет на товар . В общем хотите бегать за товаром вам сюда .
ЕГ
Ерасыл Габит
Спасибо очень помогли
Anastasya Uvarova
Дата 11.09.2022 приехал покупать мопед Альфа. На моих глазах Павел не смог открыть крышку бензобака, выдрал её с корнем, молотком забил крепления крышки обратно, скидку за порчу новой мототехники не сделал, хоть и виноват сам, так что если придёте покупать последнюю альфу, а там скол на бензобаке,или на нём наклейка не берите его, бак сгниёт за пол года, если вы желаете купить нормальную технику за нормальную цену посмотрите на Суюнбая 118 уг улицы Баянаульская. Там хотя бы люди продают, а не неизвестно кто!!!
ИД
Иван Доронин
23 марта 2022 года купил там мопед у Павла. Приехал забрал вроде бы все хорошо, потом заметил наклейку, убрал ее а там огромная дырка в пластике, приложу фото. Я написал что бы мне вернули деньги либо же скинули часть денег за деталь 50.000. Он ответил что скинет 30.000 и деталь заменит к середине апреля. На данный момент уже 25 мая. Мои сообщения он игнорирует. К тому же вообще не выдаёт чеки, а так же ни в каких документах не фигурирует цена за мопед. Вообщем лучше бы купил мопед на барахолке и дешевле и меньше проблем. Настоятельно рекомендую не покупать там мопеды. Если что все доказательства могу скинуть на ватц апп 87770131669. Не теряйте время и свои деньги на таких обанщиков.
nn
nagrad nagradow
На территории этой организации убивают собак.Привязывают к березке ,что с будкой охранника и режут.Режут долго и нудно.Визг-на несколько километров. В камуфляже двуногий-режет-ещё восемь дибилов стоит смотрит и ржёт. Я не готов был.Буду мудрее....