Маршруттар
Бейбарыс Бибасар
👍👍👍
КС
Ксения Сунцова
Магазинчики и вправду старенькие) Не везде стоят постерминалы
Ушатанные магазины, ушатанный асфальт, бомж-вариант весь первый этаж. Узнаю Казахстан!
Андрей Лапшаков
Я человек простой при этом серьезно болен,пришол в данный магазин и спросил курточку дождевик продали мне куртку с копишоном сказали дождевик по итогу в дождь промок насквозь пришол к ним в магазин сказал что это не дождевик они только посмеялись а что правильно с больничного 10000 полуили ище и посмеялись в лицо
RA
Roman Ardavichus
Хороший магазин, продавец тигр👍🏽
Мария Хайруллина
САЛОН красоты г Алматы VICTORIAS BEAUTY.KZ Хочу отметить мастера по макияжу Людмилу. Она ас своего дела) Сделала мне мейкап по Индийскому стилю) Очень профессионально, красиво, аккуратно, каждая деталь была подчеркнута👍 Спасибо вам большое Люда Благодарю Вас❤️ По макияжу обращайтесь только к ней записывайтесь ЛЮДМИЛА🥰 Косметика держалась очень долго, еле сняла краску😁 Рекомендую, не дорого. Профессионально🙌
Ильнур Халиков
айбар деген бала ушын 8 подъезд турады арасында тамак апарп турындар мен балапаныма
👾 яни
новно новно новно новно новно новно новно новно ну хз вазе блин зачем я тут ваще нахожусь ахаьпьвжвьаьвд ааььв школа
JT
Janaserik Tiletkhan
Ищу Римму Махмутову которая оставила отзыв 2019 году очень надо с ней связаться
Бекболат Бекболат
Как хорошо что открыли копировальный центр, парень очень вежливый и шустрый. Цены за услуги демократичные. Продолжать в том же духе
NU
Nuray Ualikhan
Мен бугин Версаль рестораны на конак болып келдим,маган обслужка оте катты унады оффицианттары оте жаксы ,аитканды брден истеиди.
AА
AinurA Айнура
Мастер Аяна коррекция окрашивание бровей быстро работает мастер и качественно 👍👍👍👍👍🌹
MA
M A
Подгонка Ирма 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NP
Natalya Pak
Хожу в салон Виктория Бьюти к мастеру Югай Анастасии на ресницы, очень довольна как она работает и все удобства для клиента, очень аккуратная это для меня важно. Спасибо большое Насте .
Юлия Бойкова
Была в салоне Виктория Бьюти у мастера Макпал. Очень приветливая мастер, профессионал своего дела. Сделала маникюр быстро и аккуратно. Теперь это мой любимый салон на долгие годы))).
Лика Минасян
Очень довольны и благодарны мастеру Элине 👍🏼👍🏼
Про Футбол
Магазин продуктов корзинка
Римма Махмутова
Самая лучшая сеть салонов, проверенная временем👍