Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.1
ИП Arno Rossa Shamsutdinova
По данному адресу находится офис фирмы ИП Суворова по изготовлению и установке заборов и ворот. Предоплату взяли, 3 дня поработали и пропали. Материалы плохого качества, металл тонкий, и то вернуть все никак не могут. Уже обмануты около 5 человек. ВНИМАНИЕ! не обращайтесь к ним никто! Давайте писать коллективно в полицию. @shamlff
Руслан Васильев
И.П. Суворова. Мошенники.
MR
Mr R
У нас такая же история ИП Суворова, взяли деньги залили основу под воротам пропали на 3 месяца. Ни ворот ни денег теперь нет.
Людмила Бескровная
Я по этому адресу заказала вольер для собаки. Заплатила предоплату, не денег ,не вольера.Предприятие ИП Вальер kz. Каждый день веду с ними переговоры , по возврату денег ,а результата нет. Уже и не знаю ,что делать. Хочу написать заявление в полицию, но сумма не большая ,вряд ли будут этим заниматься. Хотя есть чек и накладная .