Жүру жолы
KO
Kuralai Oryntai
Я сделала ресницы, мне очень понравилось. Спасибо @body slim almaty
Аян Изимгалиев
Какой интернет сюда подключить чтобы нормально работал? Казактелеком и мегалайн не подключаются по оптоволокну
Арман Нарымбетов
Диспетчерская работает очень слабо
aksam s
кайф двор и магнум тема удобно
Олжас Сулейменов
Свет вырубают раз в 2 недели, коммуналка на 30% дороже. Плохо. Плюс в том, что не надо стоять в пробках.
НВ
Никита Воронин
Уфуф высоко и страшно красиво)
КВ
К В
Body to body massage 87079511109
ТИ
Тахиржан Иламов
че там свет будет?
diskr1p ㅤ
В этом ЖК стоит Макларен :)
К
Куралай
Здраствуйте уважаемые жители! Не выбрасывайте пожалуйста на мусорку одежду обувь игрушки. Я приму в дар все что не нужно и сама заберу. Спасибо. 8708 569 2557 wp
DiDi N
Председатель ОСИ Гульшара, крайне грубая и скандальная женщина. Как жители такого дорогого комплекса терпят такого непрофессионала? Ее помощница Жанна - крайне недалекая и не сообразительная. Если не сказать, что глупая. Сочувствую жителям…
DM
Diana Milovskaya
Сам ЖК прекрасный чего не скажешь о представителе ОСИ, женщина, имени своего не назвавшая, скорее всего Гульшара. Женщина бестактная, грубая, применяет силы и ломается в двери. По человечески разговаривать не умеет. Понять не могу как еще эти люди существуют и работают.
Vladimir Rambler
Надо было ещё ближе к дороге построить, максимально шум передать от проспекта Аль-Фараби. Ворота по периметру ЖК как в зоне строгого режима, гостевой парковки фактически нет. Забавный ЖК в общем, больше для БЦ подходит, чем для проживания.
Алишер Амренов
Дорогой жилой комплекс
Ернар Кыдырбеков
Вау красивый жилой комплекс. Я при ценю. Это я так просто написал. И блестит красиво. И высокая. Дворы классные
без имени
Не понравился жк тем что расположен в очень шумном районе , окна не возможно открыть из за шума , очень душный дом в подъезде, в лифте,в паркинге ,ни в одном жк такой духоты не наблюдал . Из плюсов хороший двор, все чисто красиво и аккуратно, но если вы любитель тишины то этот комплекс не для вас
HX
Hu Xuewen
Классная детская площадка во дворе