Жүру жолы
Тұздыбастау, Талғар ауданы, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Vova 🤫
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Взял торт на праздник - собрали быстро, учли мои пожелания, и главное - всем зашло. Без ощущения «слишком сладко» или «слишком жирно». Такое чувство, что люди делают свою работу не на автомате, а с душой
Иван
Кондитерская произвела на меня отличное впечатление! Брал здесь клубнику в шоколаде для девушки — и это было просто идеально. Свежая, красиво оформленная, в меру сладкая — она была в восторге! В самой кондитерской уютно, чисто и приятно находиться. Десерты аккуратно приготовлены, чувствуется качество. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место, куда обязательно вернусь снова!
🎀 𝙻𝙰𝙽𝙰 🎀
Невероятно вкусные торты, безумно понравилась молочная девочка, очень нежные коржи, потрясающий крем, я как любитель и как от части кондитер скажу, качественные продукты, насыщенный вкус, и красивый дизайн!🥰 Еще хочу отметить кофе в заведении, большая редкость насладиться кофе без кислого привкуса, а именно тут он великолепный! Еще и не далеко от дома! Вернусь не один раз, еще и всем друзьям и родственникам порекомендую, моя оценка 10 из 10🤍🤍🤍🤍🤍