Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.8
Aizada Rumbai
Сәлеметсіздерма Хостел на барахолке өте таза тех персоналдары адамға сыпайы жауап береді келсеңіздер болады 🥰🥰🥰🥰🥰
ЭГ
Эльвира Гусенова
Отличный Хостл. Понравился, советую всем.
Толкын
Осы хостелда болдым. Ұнады. Тыныш, таза, персонал өте жауапты. Баруға кеңес беремін. Өте жақсы.
яна и
Кеше осы хостелге келип,келгениме окинип калдым.Жогалган акшамды мойындамай,полиция шакырып алдым акыры.Обслуживание 0.Омири админ ба баска ма устай алмайсын.Барманыздар.
MS
Maksat Smail
Сонша жерден 3 мың қаншаға таксимен іздеп келіп иесіне звондап админстратырға есік аштыралмай қайтып барамын жұмысына өте жауапсыз екен екінші келмеспін
ВБ
Василий Батькович
Очень понравилось. Домашняя обстановка. За 3 тыщи в общей комнате, удобные, новые матрасы. Клопов нет, вшей тоже, что не может не радовать. Свою машину разрешили ставить во двор бесплатно. Искренне понравилось.
Егор .
Похоже что отзывы накручены. По приезду в Алмату заселились здесь, а ещё бронировали это дело через букинг. Заселились ночью уставшие с дороги, но уже тогда смутило то что в хостеле в семейном номере с 2-мя отдельными кроватями на полу грязь, остатки еды, на постели какие то пятна, причём очень большие, подоконник разбитый и весь в грязи которую ничем похоже не отмыть, телевизор весь в разводах от воды при том выглядит так будто до этого помыли посуду, пол, а потом телевизор и все одной тряпкой. Выбирали по фото, но прогадали, если соберётесь сюда 100 раз подумайте надо оно вам или нет
Аслан Жарекенов
Өте тамаша жер. Баруга кенес беремин.Персенолдары оте жаксы.Таза,тыныш.
Мейрам Муратов
Осы гостиница маган катты унады ен бастысы иши таза, тыныш Батыма апама алгысым шексиз 👍👍👍👍👍👍
Карина Курганова
Самый чистый и лучший хостел в районе ➕ Очень понравилось, самое главное сразу выход на базар Алатау и Керемет))
Сергей Никипелов
Был там в Июне, отличный хостел, если ехать по работе на барахолку, управляющая Нина очень любезная и отзывчивая женщина, болела голова пошла где то нашла аспирин антигрипин, есть сауна 1000 тг, вечером после работы самое то, да и так там уютно и спакойно, все есть... Буду только там останавливаться