Жүру жолы
050040/A15E3A7
Ғимаратта
Қызметтер
Ксения Ка
Были с подругой в заведение , я вообще не ем и не люблю мясо . Но официантка посоветовала медальоны с овощами и я осталась в восторге , мясо очень вкусное соус божественный , салат с баклажанами тоже на высоте всем советую , в Алмате сложно найти хорошую кухню , делюсь с вами . Вдруг пригодится
Orazgul Nietbaeva
Керемет,тағы да келемін! Қуаныш, спасибо за хорошее обслуживание👍🏿
Sayid Libra
Дом классный. Квартиры огромные. Сейсмостойкий.
ZT
Zhan1213 Tore
Строился для профессорско-преподавательского состава КазГу. Хорошие соседи. Ригельныц монолитный каркас. Теплый дом. Супер локация. Удобно. Рядом тропа здоровья на Есентай.
Yenlik Sailaubekova
Тимур лучший! Офигенно забивает кальян. Если его нет кальян можете не просить.
Отличное заведение, быстрый и качественный сервис, кухня вкусная.
AR
Alexey Romanov
Красивое место с отличной командой и вкуснейшей едой . Одно из моих любимых мест в Алматы . Теперь хожу только сюда .
Хорошая сауна.Караоке,бассейн,пар,бильярд.Местоположение в хорошем районе.Но чуть ремонт надо.Чисто,атмосфера классно.Администратор хороший приветливый человек.
Салим Супиев
Все было отлично администратор Дамир спасибо что встретил хорошо! Всем советую..
РА
Ринара Аранова
Саунада ышынын барлык жерынде камера койган алган арендатор Руслан ол дурыс емес
SS
Sunny Sunny
Сауна Мармелад - рассадник тараканов и полной антисанитарии. На картинках все красиво, а в реале подвальное помещение с кроватями для девочек по вызову.
Данияр Камбатыров
Здесь есть сауна Мармелад очень хорошая сауна.