Жүру жолы
Түрксіб, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Елена Шабалина
Сегодня были в салоне, сразу 3 человека, делали маникюр, окрашивание, стрижку. Как всегда девушки-мастера были вежливы, внимательны, услуги оказана на высоком профессиональном уровне, в салоне очень дружелюбная обстановка, предлагается чай. Мы заняли почти весь день у мастера Натальи и остались очень довольны, стрижки получились как с обложки журнала, цвет для окрашивания Наталья подобрала индивидуально с учётом цветотипа, ноготочки радуют подобраными формой и цветом, все стирильно! Не первый раз в салоне и хочется возвращаться снова и снова!
ЕШ
Елена Швидкая
Обратилась в данный салон по рекомендации, не пожалела. Наконец то нашла своего мастера. Была проблема с волосом, очень сильно кудрявился, не могла прочисать, решила поменяться координально. Мастер Яна, не долго думая просто сказала доверься мне. Она меня подстригла, подобрала краску, я себя не видела до последнего момента. Когда же меня повернули к зеркалу, я была в шоке. Это была не я, это была стильная, яркая, потрясающая девушка, у меня было ощущение что помолодела на 15 лет. До какой степени прическа меняет жизнь человека, муж со мной знакомится по новой, конфетно букетный период. Одним словом счастлива как никогда. Мастеров много, но такой мастер как Яна- мастер от Бога… ты такая одна. Огромная благодарность!
Alyona Martynova
Идеальная работа мастеров 🥹 то какой результат получаешь от Мастера Наташи.работа качественная ✨хожу уже не первый раз к ним,безумно нравится
Елена Баранова
Очень понравилась стрижка от мастера Натальи. В салоне рабочая атмосфера, дело спорится, каждому клиенту внимание ко всем мелочам запроса, заботливость и благожелательность. Вышла я с удачной стрижкой и в прекрасном настроении. Благодарю Наталью, Яну и Оксану за профессионализм и оптимизм.
JK
Jony Kulpan
Собирают букет красиво и со вкусом. Всегда беру у них. Рекомендую
Тимофей Ильин
Букет собран отлично ,качеству позавидуют многие 🏅 Советую!
Ера Жайсан
Хороший магазин Очень классно
Гулима Митюрина
Только завистники могут написать негатив про это чудесный магазин и прадовцы вежливые и шикарные букеты .Супер Советую👍👍👍
Александра Турченко
Хороший магазин, доступные цены, есть все необходимое. Продавец тетя Женя самая радушная женщина которую я встречала;*
Ainur Alibayeva
Наш магазинчик, даже дорогу не надо переходить. Приветливые, посоветуют если что надо. Чего нет сразу дают заказ и на следующий день уже в продаже есть.молодцы.
Ainur Alibayeva
Наш магазин,каждый день туда ходим. Вроде все норм)