Маршруттар
Галымжан Тажбенов
Автосалон өте ұнады! Жұмысшылардың жұмыс деңгейі жоғары! Бәрі ұнады рахмет👍👍👍
ДР
Диас Росомаха
Хочу выразить огромную благодарность отделу АСП (автомобили с пробегом) Тойота Центра Жетысу за профессионализм и качественный сервис. Недавно приобрел здесь автомобиль и остался максимально доволен. Процесс выбора был очень комфортным: менеджеры честно рассказали о состоянии машины, предоставили результаты диагностики и ответили на все вопросы. Никакого давления или навязывания — только конструктив и помощь. Сделка прошла быстро, документы оформили без лишней суеты. Машина в отличном состоянии, полностью соответствует заявленным характеристикам. Приятно иметь дело с официальным дилером, где следят за своей репутацией и дорожат клиентами. Рекомендую всем, кто ищет надежное авто с пробегом!
DM
Dias Muratov
Обслуживание на высшем уровне, Лучший автосалон! Всем рекомендую👍🏼
ЖБ
Жандос Бахыджанов
Начальник охраны как будто на базаре ходит, не умеет с людьми общаться! Купили машину и менеджер сказал что все доки на охрану отдал можешь выезжать, машину завёл и тронулся 5 метров и этот начальник охраны кричит Ты кто, Куда идёшь! Я говорю что купил машину, он говорит что не получал документы стои на месте, они друг другими не общается что ли! И так за машинами 2 дня бегали на нервах и так доки не порядке!
A A
консультант Гайни очень подробно и четко проконсультировала меня 🙏🏻👍🏼
Вячеслав
Хороший сервис, рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить Ганижамал за помощь и проделанную работу. Большое спасибо!
Ayana Almazkyzy
Инар есімді менеджер өте сыпайы,жылдам,барлығын жақсы түсіндірді.Алғысымыз шексіз.
Айша Гафур
Сотрудники очень вежливые. Когда заходишь, на ресепшене девочки сразу предлагают чай или кофе. Обслуживание тоже на высшем уровне.
Лучший сервис и сотрудники!
Ars Rakhmatulla
Нет Ответственности👎
Mansur Armianov
Постоянным клиентам скидка есть оказывается )
E
Eral
Отлично
Рамазан Амет
👍өте жақсв
Malik Kudaikul
Купили авто здесь
Ляззат Пернебек
Обслуживание стало требовать лучшего. После нескольких попыток записаться вне очереди( у меня был форс-мажор) только после требования руководства мне решили вопрос. Обслуживаюсь в центре более 11 лет. Спасибо, Анатолию и Александру и двум механикам на тест-драйве
INR 001
Сегодня приехал в Тойота Центр Жетысу, обслуживание на высшем уровне, встрели девушки на ресепшене с улыбкой, предложили посмотреть все авто которые есть, сейчас вот планируем покупку камри 80
Алексей Мамедов
Отличный автосалон, очень честные менеджера, являюсь постоянным клиентом Всем советую 🙏🏻
FirstName LastName
Самый лучший дилерский центр. Помогли мне с машиной, решили все вопросы… такого уровня поддержки клиентов я не раз не встречал
Kuanysh Zhassuzak
высокомерно сотрудники обслуживание 0 прям как они относится
MM
Marlen Myrzabek
Высокомерные сотрудники
Baha Saken
Добрый день! Владею лексус gs300 190 2007г.в. Машина начала троить и пропала тяга. Ездил по по сто, все говорили что замена движка. Думал уже покупать движку. Заехал на диагностику в ТЦЖ, оказалось подсос воздуха с корпуса воздушного фильтра. Не думая купил новый корпус вместе с фильтром и все. Машина как новая! Спасибо Вам большое! 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 P/s: если что я в машинах не шарю)))
Wonderful Wonderful_267
Не самый положительный будет отзыв! Ситуация увидел машину у вас. Связали с менеджером Диасом, подтвердили о встрече. Выехал. Приехал а менеджер Диас говорит перед мной приехал человек посмотрел машину ему понравилась и у них идет оценка авто его. Если все хорошо. То, сделка будет завершена. Я спросил «Почему произошла такая ситуация? Если мы с Диасом менеджером договаривались и он сказал приезжайте. На что менеджер Диас сказал что мало ли что мы договорились на словах и переписке. Первый тот кто пришел по факту. Попросил позвать главного. На что Диас спросил «Зачем вам старший?» В смысле зачем? Потом попросил подождать 30 минут. После чего скажет сделка завершена или нет. Как так? Он не предложил другие варианты машин, он даже воды не предложил. Я прождал больше 30 минут и мне сказали что сделка завершена. Оказывается что такая ситуация именно у вас не в первый раз.
Анатолий Гоппе
Сервис на высоте, как обычно, Жетысу самый лучший!
Александр Илющенко
Один из лучших дилерских центров Алматы! Обслуживаюсь здесь уже много лет, приемлемые цены
Әйгүл Кең
Помню покупала себе тут новый рафчик с салона, но девушки со стойки были неполебимы и прогнали меня из зала, запретив сидеть на табуретке. Типа нельзя сидеть там, странное отношение к покупателям
Айдос Ханненов
Очень хороший центр
Мирас Сергалиев
Очень приветливой менеджера
Assel K
Все супер!
Абай Карбаев
Отличный салон приехали посмотрели показали объяснили все четко Спасибо двум сотрудникам Владислав и Назым помогли очень вежливые добрые отзывчивые Очень понравилось Спасибо
Андрей Проценко
Сколько сталкивался-самый лучший сервис в городе. Однозначно всем рекомендую! Сотрудники отзывчивые и компетентные.
ИА
Илющенко Александр
Лучший ДЦ!) Обслуживаюсь больше 5 лет)
Алина К
Банкомат не работает Жусан банк
Руслан Кашкин
Моя первая машина тоюта Камри 75
АA
А A
Очень дорого, не рекомендую
Spectrum Mantra
Хорошие консультанты по продажам, но девушка Гаухар на кредитовании два часа решала свои технические проблемы вместо того чтобы дать 5ти минутную консультацию
Ara 7777
Был в этом центре, смотрел автомобиль с пробегом. Консультация менеджера понравилась, вернусь сюда за новым авто
Аян Ракышов
ТО автомобилия.Лэнд Крузер 200