Жүру жолы
Көксай, Қарасай ауданы, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Biba 02
Классное место провести активный отдых с друзьями
ekoshhh zhetegeen
Отличное место для спортивно развлекательного отдыха с близкими 👍🏼👍🏼👍🏼
elzar kalandarov
10/10 советую
Айгерим Байсмакова
Сегодня отметили там день рождение сына. Все очень понравилось. Мальчики вежливые, все обьяснили, ходили вместе с детьми, создали удобства что бы дети там могли покушать, очень хорошо встретили аж проводили нас до машины. Остались очень довольны, всем советую
Anonim Cod 812
Мне очень понравилось приятный сервис хорошие ребята, привода в отличном качестве, очень большая территория, в ночное время играть тоже не проблема на территории отличное освещение В общем ставлю 10 простреленный голеней другу из 10
Molodec2007
Не очень понравилось.
IM
Ikram Magillanov
10/10 Спасибо, дети наигрались от души ✊
Здравствуйте ! Отличное место ! Время пролетело очень быстро ! Нам понравилось, даже тем кто играл в первый раз , еще вернемся)
Арзигуль Шарипова
Сегодня в честь дня защитника отечества устроили мужьям сюрприз))) сами конечно тоже не остались в стороне) очень понравилось) Хороший сервис)
Майнура Имирова-Турдиева
Спасибо большое за крутое время препровождение!Сделали своим мужьям подарок и это было круто!Все в восторге уехали😍😍😍Процветания Вам и побольше благодарных клиентов 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Ai Ds
23 февраля поехали с коллективом, играли пейнтбол, было классно , море эмоций , нам все понравилось, супер👍
Диас Слямхан
Шикарное место играли страйкбол всё понравилось всем советую 10/10
NL
Nelly Lamanova
Пеинтбол у ребят просто Супер!!! Отлично все построили, продумали, подобрали! Очень быстро, весело, доступно и качественно!Обязательно еще вернемся, много раз! Рахмет большой ребята! 🙏🏼♥️🦹♀️🦹
ЖТ
Жандос Туманчиев
Очень крутое место просто пушка классные автоматы
РС
Рано Сухенко
Спасибо большое ☺️ за организацию праздника. Дети наигрались хорошо постреляли . Было супер. Ещё не раз вернёмся.
Akerke Adembaeva
Спасибо за незабываемые впечатления и эмоции
ZK
Zhaniya Kassen
Спасибо за незабываемые эмоции!
Роман Ликвид
Очень понравилось
Yasmin n
классное место,спасибо за эмоции 🔥🔥
EZ
Ernat Zhumakhanov
Все было классно очень хорошая игра была
Eldos Samarkhan
Очень хорошое место все было классно!
НЖ
Нурсултан Жексенбай