Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
E
Erko
Харошый клиника думаю друзей отвести надеюсь поможет,
Фарида Барахатова
Одна из лучших клиник,где окажут всю необходимую помощь питомцу. Стационару 5+
НА
Наталья Алымцева
Хорошая клиника. Уже не первый раз обращались,очень внимательные врачи. Рекомендую.
DS
Dementy Sakhnenko
С праздником, 23 февраля.
Olga 💜
Отличная клиника с хорошим обслуживанием) Всегда есть в наличии корм и вкусняшки!
ТЧ
Татьяна Чумакова
Всем здравствуйте сегодня была тут 5 января и скажу девушка администратор молодец помогла а так же врач Владимир Владимирович очень хороший специалист мне очень понравились очень помогли надеюсь что таких как мне сегодня попались врачи. И администрация будет больше)
Ann Nemo
Приятный и вежливый персонал , много выбора в магазине , и коготочки всегда стрижем тут !
DK
Damir Kulbayev
Никому не советую посещать данную клинику, в ней находится администратор по имени Захида - непрофессионал и просто грубая, бесчувственная женщина.
Светлана Сартина
Отличная ветклиника,врачи компетентные,вежливые,все хорошо,посещаю давно,всем довольна!
SK
Sangita Khassanova
Ужасные администраторы, особенно с темными волосами, грубила повышала голос. Я собирала сумку чтобы выйти, она торопила, это было не культурно! Отношение неадекватное к людям, до меня одной девушке тоже нагрубила. 19 декабря была не смена! Благодаря ей пишу плохой отзыв о вашей клинике, и ещё напишу во всех соц сетях!!!! Если к людям такое отношение, к животным вообще наверное наплевательское в вашей клинике!