Жүру жолы
050061/A10X6D8
Ғимаратта
Қызметтер
Байменова Меруерт
Никому не советую ,это просто ужас, чек загорелся- загнала к ним 320 тыс за ремонт отдала , непонятно что делали и в конце ещё оказ катализатор сняли и естественно чек до сих пор горит, сто-шнику звоню он говорит что уже там не работает а администратор конечно же все стрелки перекидывает на сто-шника.😡😡😡подкрыльники через них заказывала за 38 тыс .теперь не подкрыльников ,не сто-шника нет и деньги не возвращают
Алибек Омаров
Сервис на высшем уровне, проблему решают, докапываются до самой сути. В общем мужики работают на совесть!
Дамир Уалиханов
Отличный сервис, ребята молодцы. Все сделали оперативно и быстро, а главное качественно! Советую!
Rich Fahfichen
Нашёл сайт в интернете « диагностика Авто Субару « позвонил уточнил делают ли комп диагностику на Субару bl сказали да нет проблем , приехал и когда «мастер « фломастер , 5 минут искал куда подключать диагностический прибор мне стало ясно с кем имею дело ... пробили ошибки и давай гуглить их в интернете и мне зачитывать статьи из драйв ру 🤦 торопились и просили выгнать уже авто а то уже другой приехал суммарно авто был в «сто « 5 минут потом попросили выгнать а то мешает , вывез зашёл они прочитали несколько статей и озвучили их ... вообщем кто хочет просто помочь материально этим .... то приезжайте на сто. А тем кому нужно решений проблемы и нормальная диагностика то не советую ! Деньги на ветер , ребята максимум что могут заменить масло дальше они понятия не имеют что делать бегают с вытаращенными глазами и спрашивают у друг друга блин как ?? P.s совет вам «работники « если хотите наработать клиентскую базу надо или брать 500 теньге за свою «работу» или делать нормальную диагностику за 5к . Сто отвратительное !!!!
Алман Алмасович
Отличный сервис Удачи всем
Askhat Rakhmatullin
Обслуживание и подход к делу отвратительное. Во время диагностики ходовой части авто, поцарапали кузов. Отношение персонала к клиентам плевателтское. Никому не советую данное сто. Единственное, автоэлектрик Ваня хороший. Разобрался быстро и устранил ошибку.
Иван Лукьянов
Вообще не порядочные люди. Пол машины перекопали мне,столько денег потратил. Завести -завели, но причину не устранили. Просто напросто с проводами копаться им было лень. Это всё равно что у человека будет гайморит а лечить его будут от дизентерии
Ко Сабина
Хороший обслуживание