Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
алижан 774k
кеше отбасымызбен тамак ишуге келдык,кафе зор, оффицианттары жаксы кызмет корсетты, кенес беремын
Bekjan .
Адемы кафе бары угадывать официанттар вежливый
НB
Нурик B
Зор кафе офицант повор бәрі жақсы адамдар.Келсеңдер өкінбисіздер
ZD
Zhanar Daulet
на днях были в этом заведении. заказали шашлыки. было все вкусно. мясо нежный и сочный. а люля кебаб нету слов вообще. рекомендую 🔥🔥🔥
12345 54321
Өте нашар,іші кір,лас,столдардын үсті шашылып жатыр.Даяршылар білгендерін істеп жүр.
Муслим қуаныш
нету слов
А А
Тамағы ұнады ,жақсы ,іші таза
ДЖ
Данияр Жанбаев
Всем здравствуйте заехали покушать совсем не понравилось еда ужас просто 🤦🤦🤦!!!
ЕЧ
Елдос Чалимбаев
Раньше было вкусно.
Айбек Елешов
Бәрі керемет супер
Всё в порядке, сахар сладкий
Отличное место. Любая еда вкусная. Сервис на хорошем уровне
ЕЖ
Есбосин Жумамуратов
Оте керемет жер маган унады 😍
Ерболат Жаханша
Клиентпен солесуды былмейды лучше келмеген дурыс👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Dana Zhaqan
Лагман очень жирный был, котлеты сухие, пюре не вкусное. Единственное самсушки очень вкусные👍
ЖЕ
Жадыра Ескали
Тамактары оте дамды шашлык 🔥
AP
Aliya Pernekulova
Обслуживание ужасное, будто я пришла домой к официантке. Через не хочу общается. Желание пропало что либо даже пробовать. Научитесь для начала обращать внимание на сервис, с таки сервисов далеко не пойдете!!! 👎
Алтынай Жакан
Ужасное заведение👎🏻тамақты 1 сағаттар көп күттік!Обслуживание 0👎🏻 официанттар бастары айналып жүреді не заказ бергеніңді ұмытып.Даже нан жоқ
Ayana Toleukhan
Долго ждали, еда не вкусная(
Madi Moldamuratov
Бәрі күшті әрі дәмді әсіресі офицанты қызмет көрсету жақсы 👍денгейде Айжан рахмет сізге.
AB
Aisha Bolat
Все отлично. Еда была вкусной. Но медленный персонал. 1-2 официантов на весь зал(
Каракат Талгатова
Очень вкусно мне всё понравилось, советую всем! Айгерим спасибо большое!
ДА
Даулет Абдукаримов
Бір сөзбен айтқанда ҰНАМАДЫ, тамақ суып қалған, заказ берген кезде специально айттым, тамақ ыстық болсын деп, бәрібір суып қалған, ішіндегі у-шу базардан жаман екен, заказ беретін салат жоқ, өздерінің өтпи қалған салатын өткізумен әуре болды, екінші келмеспін бұл жерге
Sergey Kim
Был в этом месте. Качество на высоте: 1. Меню 2. Обслуживание 3. Интерьер Хочу сказать всем недовольным людям будьте добрее к людям, если у вас плохое настроение оставьте его при себе. Очень вкусно, и кстати администратор Бахтияр очень вежливый и воспитанный человек. Всем добра, всем советую это заведение👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Өте дәмді!! Керемет!!! Бәрі свежи!! Нүрила қарындас👍👍
Ақманат Дүйсенбай
Бәрі дәмді әрі тойымды. Официант Салимның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👍Советую!
K
Kana
Тапшанға 3300тг алды 3000 тг деп алып, ұнамады онша, қымбаттау ещё
Адлет Турсынжанов
Еда холодная, попросили разогреть, через 10 мин принесли то же самое, холодное. Дальше просить или ругаться смысла не видел.
Р
Руфина
Хорошее место рекомендую Сауле дайаршыга рахмет
ЖТ
Жанболат Темиргалиев
Хорошее меню обсуживание есть детское площадка
Сергей Хван
Отдельное спасибо официантам Сауле и другим!Очень вкусно готовят!
RT
Ramazan Temirbayev
Вкусно очень 🫶🔥
Ренат Шадыров
Очень медленный персонал. Пожалуйста Пророботайте с официантами работу по облуживанию.
Айнура Мустафина
Когда только открылись, все нравилось. Сейчас просто ужас!!! Открыли летнюю террасу, два официанта на весь зал, один из них ребёнок лет 13,это вообще законно? Столы пыльные, ну это ладно, там дорога, попросила протереть. Протерли с 3 попытки,минут через 10. Детский стульчик, это вообще отдельная тема. Там не пыль, а именно въевшаяся грязь. Заказ приняли через минут 15,еле дозвались официанта, хотя там было кроме нас всего 3 столика. Ждали заказ очень долго, в итоге все блюда холодные принесли. Лагман не принесли вообще, забыли. Впечатление отвратительное!!! Нужно набирать штат персонала, иначе скоро и ходить перестанут люди. Порции кстати стали меньше, цомян очень жирный, масло прям течет🤦🏻♀️ Раньше радовались, что возле дома есть такое место, а теперь больше туда не пойдём!
РА
Рамазан Алдабергенов
Кушти жер келиниздер Азиза Рахмет террасасы кушти екен келиниздер окинбейсиздер
marjan jandildinova
Очень хорошее кафе,обслуживание 👍,блюда все вкусные .Советую всем посетить Рамазан кафе не пожалеете 👍👍👍👍
MK
Madina Kaudinova
Все как всегда вкусно , часто приезжаем туда всей семьей. Огромное спасибо поварам 👍. Несмотря на поток клиентов , всегда все быстро и вкусно 😋😋😋. Особенно любим дунганский суп и казан кебаб 😋👍. Приветливый персонал .
ПБ
Перизат Бердиерова
Кушті, жаксыыы, керемет
СА
Саят Аханов
Сіздерге Алла разы болсын тамақтары өте керемет дәмді. Жұмыстарыңызға береке берсін.
BK
Bolat Khalilaev
Кухня не очень ! 2 раза был не перестают удивлят ! Не стоит ходить! Идите лучше на Яссауи там вкуснее и дешевле чем здесь!
Кука GOI
Офицанттары өте жақсы 👍 Аружанға рахмет, барлығы өте дәмді болды🥰
Обслуживание все хуже и хуже (( жаль кончено, по началу всё было не плохо! Казакпайшылык барин куртатын!!! Наймите хорошего менеджера, проведите беседу с персоналом, улучшите обслуживание, и тогда мы продолжим к вам ходить
Анель К.К.
Заведение очень хорошее , кухня вкусная , цены неплохие , но Самый Большой Минус это Обслуживание, Официанты вообще не подходят , не убирают лишнюю посуду , пока дождёшься , сами по себе , сидят за отдельным со столом , в телефонах , смеются разговаривают , вообще не умеют работать с людьми ! Были 4 раза , из них только 1 раз хорошо обслуживали !
Aigerim Zhumukbayeva
Кафе Рамазан
Амира Кайрат
С открытием Вас! Кухня просто супер! Обслуживание на высшем уровне! Желаю Вам процветания!