Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Арман Айткалиев
Плохо помыли, все стекла и кузов в разводе! Пропылесосили кусками
NA
Nargiz Abenova
Ужасно помыли машину + оставили мокрым передние сиденья 😒 Окна плохо протерли , очернение не было Повезло вам, что спешили ибо подняли скандал . Вообщем , не советую .
Гули Бекбосынова
Бауыржанға көп рахмет күшті жуды
Айбек Косыбаев
Хороший мойка всем советую. Баука знает свою работу красавчик од души помыл машину приезжайте не пожалеете
Асем Султанова
Отлична кухня и моют хорошо
n u r s
Мойка кушты оте унады 👍🏻👍🏻
Anel Zhantursyn
Очень классное обслуживание 🤩 ,Офис менеджера Максат всегда готов помочь и очень вежливый ✨
Тимур Мусин
Простите если неудачно шутил, ведь я хотел обидеть не только вас а всех сразу:). Ойнап айтам рахмет улкен сау болыныз!
N J
Машина жаксы жуады екен барып жудыртуга советую баска жерлерде кузов салон 4000тенге болса осы жерде 3000тенге екен кушты адеми матор жуады химчистка істиді екен
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 😍😍😍😍😍
ЖК
Жандос Куралбаев
Самая беспонтовая мойка! Очень плохо моют! Не советую!
Daniar Nurzhuma
Машиннаны Жаксы жуады екен тамагы керемет 😍
Ерлан Кузембаев
Вещи пропадают будьте осторожны!!!
ДА
Даник Акшабаев
Хорошая мойка! Дизайн, качество мойки, всё на уровне! Сервис тоже приятно удивил!
Абеке Досжан
Отличная Мойка! Все услуги дешевле чем у у других! Администрация супер молодцы
МТ
Медет Тузелбеков
Хорошая автомойка по цене
Джони Сейтов
Цены не соответствует по указанной в 2Gis, 2Gis(e) написано минивэн 3700 а тут после мойки сказали 4500тг (пришлось оплатить 4000тг) мойка не из лучших 👎
Нургуль Сыздыкова
Ну плов конечно отличный, тут без вопросов
Айгуль Сапаргали
Администратор «Баука» не то что плохо работает, а хуже! Нагло врут , пропускают машины без очереди ! Какого черта он тогда записывает номера машин для очереди ??! Ждала больше 1,5 часа ! И ещё сидела бы ждала так, если не спросила бы очередь!!!! Но зато за это время я заметила как медленно работают мойщики , кроме одной женщины, остальные парни мойщики как дохлые мухи двигаются, очень медленно работают и ещё играют и болтают тем самым ещё больше задерживают свою работу! Совет тем кому дорого время не советую сюда заезжать!!!! Я смотрела как моют мою машину, он даже шампунь не весь смыл! Вообщем как то так!!!! Рано радовалась получается я , думала что нашла Отличное место где и покушать можно и помыть машину и с таксометра можно оплатить, оказалось все это ерунда!!!! У меня на районе мойка кузов салон чернение резины за 2000 тг за 35 минут моют !
РК
Райымбек Казиев
Просто супер молодцы все вкусно 25.03.22 Тагыда келемин...
RAIN RAIN
Был на этой мойке 10.12.21 г. Уважаемая Администрация, скажите, вы мойщикам тряпки для протирки автот преобретаете? Если да, то мне не понятно почему они пользовались моей тряпкой которя лежит в кармашке двери? Раньше мойка была лучше и цены дешевле! Помыли машину на 3+! Везде разводы. Стекла изнутри не протерли, лобовое стекло все в грязных разводах!! После них ходил и вытирал свое авто! Уговорили помыть комплексом, ок, согласился! И понял, что просто кузов-салон моют лучше, и полики стелят бумажниые и чернение делают лучше и ароматизатор побрызгают! Кстати, при комплексной мойке, мне бампер пылесосом поцарапали! Атомойщики все молодые ребята, которым без разницы репутация автомойки! Повторюсь, раньше было на много качественней!
Aziz Hidirov
Спасибо за мойку очень хорошо моют ну есть одна причина косательно кафе одманывают людей я только что зашол покушать и оплачиваю она мне говорит что куар не работает только перевод ну и я сказал что я работаю в такси точнее айтакси и я знаю что скидка 20% она мне говорит что только 10% ну у меня не хватило денег на придложени и мне пришлось перевод ей зделать эту девушку звать Макпал братья таксисты будь окуратны
ДЖ
Даулет Жаксыбаев
Жақсы мойка Таза жуады Багасыда тиімді👍👍
ВХ
Вячеслав Хан-Дян-Сю
Отличная мойка очень хороший мойшики админ молодец молодой парень я благодарен вам каждый день буду приходить
НМ
Норматов Момунбек
Нурсултан Рахмет бауырым озин айткандай жаксы жуды машинаны енди кунде келем оте жаксы мойка
Мукан Ибатбеков
Хороший сервис, вкусная кухня, удобная территория.
СП
Станислав Поляков
Быстро, чисто, парковка, кафе
Асия Сейтенова
Благодарю за доступную цену автомойки! Комплекс на 2 этаже светлый и современный. Персонал на хорошем уровне. Туалеты - уровень "Бог". Была в 20:48 еда была свежая и вкусная. Процветания!!!
ДЖ
Дамир Жакешов
Спасибо большое за хорошие и качества моики