Жүру жолы
Ғимаратта
Карина ))))
Ребята молодцы 😊
Тимсон Оспанов
История была такая, появился глухой стук в подвеске автомобиль новый пробег всего 50 тысяч км ! Сначала заехал на диагностику ходовой части в Тойота центр Жетысу, оплатив 12000 так и не нашли ничего, сказали автомобиль новый! Далее уже поехал на вибро стенд оплатив 8000 так же получил ответ что автомобиль в идеальном состоянии. Потом уже поехал на Казыбаева 82 к профессору автомобильных проблем Евгению , сев за руль прокатился загнал на яму ПЗМ спустившись в низ сразу нашел причину глухого стука (защита двс погнута была) не взял за диагностику ни копейки! И устранил проблему! Спасибо Вам ребята
Иван Лавров
Супер электрик !!!
ВВ
Василий Ветров
Спасибо ребята за Ваш труд. Вы просто профессионалы своего дела.
Мирзат Искакович
отличный сервис!
1 2
Сервисом очень доволен,оперативность,в наличии масла и запчасти,а если и нет запчастей в наличии то закажут или привезут,никогда неподводили и неотмазывались,советую,👍👍👍👍
SM
Shahnoza Mahmudova
Качественная работа по доступной цене! Качественная работа! Особенно в оперативности и внимательности Константина
Александр Киреев
Отличное СТО, мастера своего дела, большинство запчастей в наличие. Не нужно ни куда ехать и что то искать. Качество на первом месте, одним словом Best service. Рекомендую
Давид Стружевский
Очень крутые ребята мастера своего дела большой выбор масел и обслуживание на высочайшем уровне всем рекомендую !!! Best service это будущее !!!
Владимир Мосунов
Отличный сервис, давно обслуживаюсь. Рекомендую!
Давно обслуживаюсь здесь, доволен ценами и качеством услуг!