Маршруттар
Қызметтер
4.2
ЗС
Зарина Смагулова
Кайырлы кеш! Уй иесыне улкен рахмеет айтайын деп Ляззат тате рахмет сызге уйыныз оте жаксы,жайлы конылге конымды барлыгы бар барлыгы оте таза бызге катты унады. Оте керемет жансыз,добрая. Жылы карсалганынызга улкен рахмеет сызге. Келесы жобамызды тагыда ойланбай сыздын уйде жасаймыз😘♥️ Оте керемет жаксы Жан Ляззат Ханым!
Ulzhan Amangeldi
Дом светлый и уютный, посуда и кухня всегда чистые. Особенно хотим отметить, что этот дом отлично подходит для проведения мероприятий - здесь удобно организовать кудалык, дни рождения и другие семейные торжества. Просторно, комфортно, гости остались довольны! Рекомендуем это место всем.🙌🏻 Некоторые люди оставляют негативные отзывы, не разобравшись в ситуации. Но, как говорится, каков человек - так к нему и относятся. Хозяйка — очень вежливая и порядочная, и всегда старается идти навстречу. Просто важно самим быть уважительными. Мы остались довольны - и дом, и атмосфера, и обслуживание на высоте.❤️
𝓐𝓲𝔃𝓮𝓻𝓮✨ 🤍
Уй оте кушты и хозяйка очень добрая
Альфия Сайносина
Хозяйка очень добрая, дом тоже идеально все чисто мне понравилась. Клиенттерды жақсы қабылдайды маган унады бары кушты
R R
Очень хороший дом хозяйка вообще классная советую всем 👍
Шокен Токтасынов
Өте кушты достарынмен жиналып отыруга стойт жер багасына сай
ansar 📎
кушты болды бары туган кун жасадык хозяйкасы кушты👍
томи 🤍
не понимаю почему люди пишут плохие отзывы,дом прекрасный,чистый,уютный.есть все:чистая посуда,новые постели,мангал,все необходимые вещи для дома😍Хозяйка классная и комфортная не успеваешь помогает❤️Ляззат тате коп коп рахмет❤️
БК
Баглан Калыбек
Хозяйка хорошая
SN
Symbat Nurmuhan
Сәлеметсіздер ме уй өте жәйлі күшті вечер жасадық уй унады
Ж
Жаухар
мазасыз хозяйка
asetchik .
Жоламаңдар браттар не стойт !
Z.
Zhami .
вообще жоламандар мына жерге
Ardagym 💕
Үй ұнады😍өз ортаммен көңілді кеш өткізіп кайттым.Бұған дейін біраз жиналдық бірақ бұндай ыңғайлы және керемет Ләззат тәте бәрін жасап жүрді🥹😍😍көп рахмет Келесі де тағы келеміз
askon 🤍
классно как дома!
Makosh ✨
Жақсы адамдармен барған жер әрдайымда жақсы ғой.Мәселе үйде емес,мәселе жиналатын ортаңда.Үй егесі күшті адам
Айсулу Халдарова
Біз 15.12.24 күні отырыс жасадық 40 шақты адамға, өте керемет етті. Лязат тәте бәріне көмектесіп біздің жағдайымызды жасады. Үй комфортно калонка бар, ыдыстар түгел🫶🏼 Атмосфера өте күшті үйдің, как бкдто өз үйімізде жүргендей, барлық жағдайлар жасалған, тамақ жасап берді Лязат тәте өте дәмді шыққан😍😍😍 Сіздерге Алла разы болсын🥰❤️❤️❤️❤️
Сауле Амангельдинова
Дом хороший и хозяйка классная.Все понравилось нам.Там есть все и постель чистая,посуда все и.т.д
Medina Yesbulat
Отличный дом!! Очень добрая, милая и понимающая хозяйка🫶🏻🫶🏻
makha 🫐
Было очень классно,заботливая хозяйка🙏🏻Все прошло очень круто и главное уютно🥰
Аружан Алимбетова
Все было очень круто, хозяйка была приветливой
SU
Sberid User
Очень даже хорошый домик делали кудалык все прошло как надо все чисто и опрятно хозяйка хорошая не успеваешь сама помогает . Посуды, постельное приднадлежности все чисто нам все понравилось . Я не поняла почему так пишут. Все таки чужой дом но надо же все таки вести себя как у себя дома. Сами наверное себя плохо вели . Но так же нельзя . Мы вчера сняли этот дом все хорошо. Хозяйка Ляззат тате большое вам спасибо за приятный прием будем приходить только к вам. И всем советую
Хан Сейлжан
Нам очень понравился дом.Провели день рождения дочери.Уютный дом,все чисто и красиво.В доме все есть от посуды до постели.
JA
Jania Akbassova
Добрый день, не стоит своих денег, заходит без разрешение, вообщем не дает покое, не советую вам, отстой, ужассный, вообще желаем своих денег, не советую👎🏻
Данияр Умбетбай
джиги кыздар вообще даже не думайте про это место хозяйка каждые 10мин заходит Только Только начинаешь веселиться она тут как тут
BB
Bekzat Bagdatov
Не советую арендовать именно эту хату.Хозяйка каждый минут,секунд приходит нам не дает повеселится. Полностью дишманский дом и хозяин
СМ
Сымбат Муса
Хата не очень, 🥴 своих денег не стоит,не советую
Luna Linke
Нормальный дом, хорошая хозяйка, все объяснила. Проводили вечеринку в этом доме, посуда, кухня предоставлена нам, приготовили еды, музыкальная колонка качественная, места для сна есть, дом чистый. Денег своих стоит, если вести себя нормально и сохранять чужое имущество, никаких конфликтов с хозяйкой нет.
ml.hab
полное говн, дом не стоит своих денег . хозяйка каждый раз приходит и орет на всех и оскорбляет
Если было возможность не ставить оценки, я бы поставила ноль, потому что аренда не стоит своих денег, қақылдап каждый минут приходит орет 😡 сняли на один день, но таң атпай үйден қуып шықты