Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
LD
Laura Darynovna
Идеальное место для семейного отдыха! Еда вкусная, атмосфера уютная, а детская зона просто супер — ребёнок играет, а взрослые наслаждаются временем вместе.
АЖ
Алмас Жырғалбай
Др Сани и Даши имба лучше др и ведущий Амина и Никита лучшие просто
RI
Ratmir Islam
В принципе неплохо,но скажите Алихану чтобы он получше работал,а то совсем ленивым стал раньше лучше был
ЗТ
Зауреш Турдалиева
Біз көп келеміз тамақтары өте дәмді баламыз жақсы қарайды тұған күн өткіздік Бахтяр өте керемет обслуживает етті Рахмет😍🎉 Бахтияр саған Алғысымыз көп Удачи 🫶🏻
********** Оркенкызы
Кажется вам требуется дезинфекция, промыть детскую зону, так как перед приездом прочла отзывы про то что у всех было массовое отравление, но хотела увидеть заведение своими глазами ,и пошла поговорить с менеджером на консультацию, у меня ребенок ( до года) отдала в руки нянь через несколько минут они мне вернули сына, и с вечера до утра рвота , мы кроме этого место никуда не ходили
Арупжан Азизов
Официант Данияр, Жансая! Спасибо огромное! Все суппер!
ДД
Диляра Джумабаева
Хочу выразить благодарность нашим официантам— за тёплое отношение, внимание к деталям и искреннюю заботу! Было приятно видеть ребят , который действительно любят свою работу. Всё было вовремя, с улыбкой и очень по-человечески. Такие сотрудники — большая редкость, и именно они делают ужин в заведении не просто вкусным, а по-настоящему запоминающимся. Данияр , Абдулла и Алихан. Намбер ван в этом месте. Спасибо за атмосферу!
Мухаммед Бектурганов
Все было отлично. Отдельно Данияру респект. Все понравилось.
Оркешжан Анварович
Праздновали ДР племянника. Были впечатлены всем, кухней, обслуживанием, оформлением, внимание официанта Данияра заслуживает отдельных похвал. Человек который с чуткостью подходит к каждому гостю. Знает и понимает его потребности. Благодарим Данияр.
Гузя 🤫
Официант Данияр очень хороший 🔥🔥🔥🔥 🔥🔥
Натяжные потолки в Алматы
Бізге қызмет жасаған, отбасымыздың көңілінен шыққан қонақжай Данияр ағамызға үлкен рақмет! Еңбегі еленіп қызметі өсе берсін!
KK
Kuanysh Komsabakov
Данияр лучший официант Сервис это его второе слово Часть доли ему отдайте срочно
Ансар Амиров
Данияр и Алихан супер обслуживание. Благодарю
AM
Altynay Muslimkhan
Очень вкусные блюда, и прекрасное обсуживание. Спасибо Айдана и Мериржану
Арс ,,,
Великолепный ресторан ,вкусная еда ,обслуживает классно (Арсен)🫶🏻
Artur .
Все очень круто и вкусно,обожаю компы
S
Samir
Это очень прикольное огромное спасибо повару Данику
КС
Куралай Спатаева
Классно! Детям и мамочкам самое то! Спасибо всем за уют, позитив и добро🫶🏼
Мадина М
Отличное место для детей. И замечательный официант Данияр, очень внимательный и к детям, и к взрослым. С таким официантом и тамаду не нужно приглашать)))
Айсанем Еркебаева
Официант Данияр, просто супер!
АЖ
Абеуова Жамиля
Вечер блестящий! Данияр супер профессионал! Тактично, ненавязччиво, но все вовремя! 🎄 Вкусно, аппетитно и весело! Спасибо за высший пилотаж обслуживания и организацию 🎊
Асем Копбаева
Данияр самый лучший у Вас спасибо ему за Все за трепетное отношение
Yernar Bukenov
Отличный сервис, вкусная кухня!!! особая благодарность персоналу Данияру, зал Бордо 4 этаж!!!
ДД
Дарина Дорофеева
Данияр , супер !!!
РМ
Руслан Мусин
Данияр красавчик!
Dulat Mukhammatdin
Данияру большое спасибо за классное обслуживание и за то что хорошо презентовал семейное кафе. Теперь планируем привезти своих детей сюда.
КМ
Куат Молдабаев
Молодцы!!! Отличное обслуживание,кухня,персонал 5+++++Спасибо!!!
KU
Konisbek Urinbasrov
Охранники вежливо все объясняет где парковаться
Амир Смагулов
Отправительное место👎👎👎👎👎👎
Жамакаева М🐼
Очень классное место 🖤 обслуживание 🔥дизайн
Алтыным💋 Тохтахунова
Жанерке молодец хорошая официантка Спасибо ей за такую работу
DA
Dulat Abduhalikov
Спасибо большое официантке Ару Все было классно
БИ
Бекс Ибр
Сегодня посетили этот прекрасный ресторан спасибо официантам Айдана Досымжан Асыл!!!! Зал Бордо
GU
Ggg Ufc
Бугин осы ресторанда болдык оте керемет Айдана, Асыл, Досымжан осы дяшыларга коп коп рахмет!!! Бордо залы!!!!
Куаныш Елтаев
Вчера праздновали день рождения сыновей Все было просто супер Программы ,аниматоры И огромная благодарность выражаю официанткам Жанерке и Айша вы просто супер 😃😃😃 молодцы процветания вашему заведению 👍
2рар
Сегодня провели день рождения на 3 этаже, все прошло отлично! Меню, кухня все понравилось. Официантка Айша хорошо обслужила, молодец! По больше таких заведений в котором все на высшем уровне!
EZ
Ely Zhanzhigitova
Отмечали у вас мероприятие. Всё было классно!Детям всё понравилось.Нас обслуживали отличные официанты Куаныш и Ару им огромное спасибо за приятное обслуживание!Next процветания вам !
Аружан Нильдибаева
Все понравилось, спасибо официантке Гаухар )))
КД
Канат Дулатулы
Отмечали у вас день рождение, в зале бордо. Замечательно прошло, очень понравилось, дети довольны. Аниматоры молодцы! Официанты Айдана, Ару и Руслан отлично нас обслужили, шустрые, быстрые, молодцы! Придем еще много много раз👍
ЕГ
Естаева Гульнур
Айдана ,Руслан,Досымжан осы балаларға үлкен РАХМЕТ ! Жүктеген тапсырманы толықтай атқарып шықты. Жұмыстарына жауапты қарап, көңілімзге қаяу түсірмей,барлық айтқан тапсырманы жүгіріп жүріп жасады. Бақытты болыңдар!!!
Tiwywa 🪷
Ерканат и Маржан очень добрые и вежливые . Обслуживание идеальное просто 🥹 Обязательно прийду ещё , день рождение братика отметили отлично! Спасибо огромное за теплый прием 💗
Аружан Ахмади
Вкусная кухня! Классное обслуживание! Ерканат хороший официант! Спасибо!
ЭЛ
Эльза Латыпова
Ерканат-лучший официант!!!Кухня 👍👍👍Рекомендую всем это заведение!!!!👍👍👍👍
Альми Мими
Рекомендую это место для проведения др, детям очень понравилось. Огромную благодарность выражаю персоналу. Официанту Руслану за быстрое и качественное обслуживание, Ерзат за терпение и понимание. 🥰🥰
Андрей Бармин
Отличный центр, спасибо за праздник!
Dariya 🎀
Очень добрый персонал, уютный местечко для семьи, рядом есть тереннкул для прогулки
Не первый год справляли День Рождения в вашем заведении. К кухне, официантам, аниматорам вопросов нет, а вот к Администратору Дине🤦🏻♀️. До Администратора девушке учиться и учиться, не смогла урегулировать ни один вопрос. То технические проблемы, то еще что-то. В итоге просидели, прождали, когда все устранят. Девушка ведет себя так как будто это мы к ней на день рождения пришли 😅 Хорошо не послала 🤣🤣🤣, но конкретно указала, что в другом заведении нам будет с нашими детьми лучше. Спасибо так и сделаем 🙌🏻 Очень плохо , что Администратор Дина не понимает простых процессов - деньги приходят через людей. А именно довольный клиент вернётся еще раз и порекомендует своим родным и близким куда сходить и клева провести время , а с таким отношением к гостям 🤦🏻♀️ явно все пойдет на спад.
Aigerim Naralkhan
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!
СД
Света Дударева
Хорошее место, чтобы провести время с семьёй
Шахназ Алаева
Прекрасное обслуживание, еда, приветливый персонал, деткам очень всё понравилось. Успехов и процветания центру!!!
Тағы жүктеу