Маршруттар
Заехал как курьер теперь сижу 2 час никто не открывает это шлагбаум
Құрмет К
Крышадан үйді алар кезде байқайыңыздар абая 35/37
Бахонди Болат
Отзывчивый и приятный персонал. Вкусные чаи, приятная атмосфера, в общем все очень классно 😁
Микося Асхатовна
Попробывала медальоны из говядины, самые не вкусные!
SR
Saltanat R
Обман! Будьте аккуратны
Hopes Kopes
Напишите мне в личку кого тут обманули на бабки🙌🏻Зовут Дархан сдает квартиру за 200к Если написать коллективное заявление в полицию то думаю обратят внимание ‼️
MF
Mr. Fox
Обманывают людей. сдают квартиру за 200000. Зовут Дархан. Аккуратнее 🙏🏻
АЖ
Асель Жамаледдинова
Кто стал жертвой мошенников по квартире 29, Абая 35/37, откликнитесь пожалуйста
Амир 🇻🇳
Уютная кофейня с удобным расположением.
НБ
Несибели Байназар
Отличное место ☺
Шарапат очень классно готовит. Ананас с малиной что новое. Нам очень понравилось ! Однозначно сюда еще приедем ! 👍👍👍
Aktolkyn Duisebaeva
Покупала большой орео очень вкусный, на кассе была девушка очень приветливый и улыбчивый персонал, мне очень понравились.Её зовут вроде Шарапат😍 Еще приду к вам
ВН
Вася Нечаев
Нашел во дворах айфон 14 про,отличный дом,теперь всегда тут буду гулять!
Катира Интизарова
Сотрудникам не выдают зарплату, обзывают и кидают. Позор.
Сарделька Справедливости
Ужасное отношение к сотрудникам!
Айдана Бисенова
Мне очень понравился TEADOT чайный домик. Обслуживание просто супер сам продукт тоже
Карина жамбакиева
Мне все понравилось,было очень приятно, атмосферно
Рамина Жиенбекова
Советую красный чай с жемчугом 😋
Aruzhan Sarbasova
Очень клево, прям ажжж офигенно!
Gulsara Baimaganbetova
Здание поменяло облик после недавнего ремонта, возможно необходимо разместить новые фото. Также там появился книжный магазин, его координаты не указаны. Проезжая, не успеваю рассмотреть .