Жүру жолы
Барменн лучший 🔥🔥🔥
Максим Скачков
Место базар Джексон , хорошо поели ,попили . Приедем так же второй раз
Олежа ඞ
самое пресное место, и отличный персонал
Шади 🌻
Все было супееер
Диляра Бидахметова
официантка Аружан очень отлично нас обслужила! теперь станем постоянными клиентами!😍
Sadyyan
Все очень понравился,кухня топ, караоке суперский, звук идеальный. Нам очень понравилось это заведение. Мы его много раз будем приходить сюда. Официанту Алдияру огромное спасибо за профессиональную обслугу
Kruglyakovvv .
Хорошее заведение
KM
Kamilya Mukasheva
Шикарный звук, отличный сервис, не в первый раз бываем, когда ищем караоке выбираем всегда УиМ Всегда сюрпризы и комплименты от заведения❤️
Самат Курукбаев
охранники не умеют работать
Kalimatov .
Охрана,Админ офицантов все хорошоо , еда все вкусно , стоит все денгах 😍
TM
Talgat Mazanov
Отличное заведение, вкусная кухня, акустика великолепная, все песни есть в каталоге. Обслуживание тоже отличное, как всегда. Мы часто в этом заведении проводим мероприятия 10 из 10.
an
a nur
Мариям,Ерке обслуживание на высшем уровне💥кальянный мастер Рома топ👍🏻👍🏻
Очень хорошее караоке,всем советую,кухня огонь!!!
sʜʏɴ🚶🏻♂️
Четкий бар и кальян сотрудники вежливые особенно бармен Амир
НУ
Найла Унгарова
Спасибо большое Рамазану! Очень внимательный и оперативный, обслуживал нас на высшем уровне! Самый позитивный))) 👍👍👍 Спасибо большое за подарок! Отметили отлично, день рождение Precious! 🥳🥳🥳
KR
Kaysar Rysbaeva
Кухня очень вкусная
ИБ
Ильяс Бекетаев
Самое лучшее Заведение Которое Могло Быть В Алмате Рекомендую Всем! Ильзат ЛУчший Админ в Этом Караоке!
Субхи Акрамов
Отличное место для того чтобы провести приятный вечер. Обслуживание на высшем уровне!
Болат Soliych
Самое приятное место, хроший ассортимент в музыке, прекрасный персонал, особенное слова благодарности официанту по имени, Шамиль. Всем советую.
Ilzat Khamrayev
Крутое заведение, вкусная кухня, большой ассортимент песен, обслуживание 🔥 музыкальный антрак бомба
Анаста Солнце
Классно попели вчера. Благодарю вас за отличный звук🙏
Саида Мамирова
Конечно его можно рекомендовать и рекомендую всем своим друзьям. Отличный сервис, вкусная кухня, а самое главное отличная аппаратура и соответственно звук 🔥поэтому если хотите петь? То только сюда в "ухо и медведь" ❤️😘🤗😍
Александр Меркушев
Приятная атмосфера. Каталог песен обновляется редко.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мохнатый Шмель
Отлично отдохнули! Все понравилось. Имейте в виду, в спортивной одежде Вас проводят вежливо толпа охранников