Маршруттар
Mariyam Tairova
Очень вкусно , советую 🙌🏻
Диля Тайметова
Ұнады
Все очень вкусно, свеженькое и вовремя, брали на большую компанию. Однозначно рекомендую
Кентжигуль Гречинская
Очень вкусно и быстро готовят ребята. Мы постоянные клиенты Лучшие ♥️
Зульфия Кадырова
Керемет ұнады
Очень вкусно! Всегда на высшем уровне!
СН
Саша Наскалова
Керемет ұнады
Отличное место, будем заказывать и дальше , все очень вкусно
Zhandar Nurmakhan
Керемет ұнады
У вас очень вкусно! Спасибо за сытный день
Е*
Евгения ***
Керемет ұнады
Заказываем не в первый раз, всегда с вами. Очень вкусно и всегда все свежее!
Ura Razin
Керемет ұнады
Ребята молодцы, приготовили на большую компанию , всё без задержки, все очень вкусно! Всем рекомендую!
Айдарбек Иманкулов
Мүлде ұнаған жоқ
750тг стандарт самса , бағасы пз дц па И
Нұржол Мұратжан
Керемет ұнады
Өте әдемі дәм хана күнделікті клентпіз әсіресе сатушы қыз жақсы қарсы алыады
Мурат Омыргалиев
Керемет ұнады
Молодец дамди жане даяршы тез акеп берди Рахмет улкен
Алибек Болат
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді рахмет Күн ара келеміз
TA
Tolkyn Abilova
Очень вкусно. Рекомендую.
КТ
Кенлик Тилегенова
Керемет ұнады
Курица в тандырке и куырдак на огне. Очееееень вкусноо!!! Компот бомба 250 тг стакан Рекомендую прямо сейчас и сразу
Eldos 🐯
Все понравилась 👍🏻
E.
Elmurat .
свежие и вкусные блюда
V
Victor
Керемет ұнады
Безумно шикарно и вкусно каждый день прихожу все всегда свежее и горячее кассиры улыбчивые приятные
ТН
Тлеухан Нурахмет
Керемет ұнады
Очень понравилось тандыр самса обслуживание очень хорошее особена девушки в кассе Приходите
ШШ
Шамиль Шаманов
Керемет ұнады
Я первый раз кушал в этом кафе донер там вопще классно всем посоветую кушат особенно сырную просто нет слов я давно не кушал такие донер ребята персонально обеспечивали и всо культурные ребята и сами главные работает с причатками клас вас 👍👍👍 😊
Керемет ұнады
Пекарня Новойхана тандыр лепешки , самса, шашлыки, центр плова, лагман. Все вкусное. З Отличьный место для проживания Хостел окуратный чистый. Расположение удобное на работу. Соседи хорошие. Чистый воздух .
Бахыт Рахат
Хороший магазин