Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhandos Zhandos
Қайырбек аға мощный жасады! 👍🏻👍🏻👍🏻 жігіттер келіңдер жақсы жер
DN
Karina Karina
Отличный сервис 💯 быстро и аккуратно провели ТО👍🏼
ГА
Гульнар Алмаева
Сегодня меняли масло, отличный сервис . Парниша Фара , хорошо все сделал , промыл все, поменял. Я осталось довольна. Советую всем 👌🏻
АЖ
Анастасия Железная
Очень удобно. Валя и Серёга настоящие профессионалы своего дела . Ремонт рулевых реек рекомендую.
Алексей Ладзин
Удобно
ОТ
Оразалы Турымбет
Самый худший сервис в Алмате, автоэлектрик вообще не знает свое дело. Не нашел причину, но денег получил. Начал спорить сразу грубит идти в другой сервис. Отстой вообщем, не советую👎👎👎
ГМ
Гарик Мамедов
Все классно спасибо
К
К
Покраска авто полировка кузова , качество и сроки высшее .
МТ
Мейрамбек Тогаиев
Работают круглосуточно спасибо вам Супер жигити
Аскар Алибай
Русу от души рахмет! После замены масла в Liqui Moli начало масло течь, выезжал на трассу. Заехал в час ночи в Red Scorpion, Рус оперативно устранил и дозалил!
Сергей Кальметов
Диагностировал машину у Василия(87051156545).Рекоменую.Профессионал своего дела,к диагностике и ремонту подходит очень ответственно.Не мог найти проблему месяц,машина глохла,и некорректно работала,Василий провел диагностику,нашел проблему и устранил в течении двух дней.
ТС
Турар Смайлов
Хорошая работа токар👍
Aleksandr Rosenberg
Очень хорошая геометрия в городе
ИН
Ильяс Нажапов
Спасибо ребятам быстро оперативно устранили утечки в коробке .
Sahaaar S
А вы геометрию делаете ?
КС
Кристина Сеитова
Ребята на шиномонтажке работают быстро и качественно! Спасибо за работу! Думала придётся покупать новую резину!!!!
Руслан Нажапов
Мы Открылись Пункт Замены Масла. Что мы предлагаем ?: Оригинальная продукция Большой ассортимент Сертифицированный товар Качественное и профессиональное обслуживание Гарантия на работу и продукт У нас вы можете поменять масло во всех узлах: Замена масла в двигателе Замена масла в автомат акпп Замена масла в вариаторах Замена масла в мкпп Замена жидкости ГУР Замена тормозной жидкости Замена охлаждающей жидкости Замена жидкости в мостах,редукторе,раздатке Замена свечей зажигания Замена катушек зажигания Замена всех фильтров Весь спектр услуг можете уточнить по номерам :87054244444 87479269692
ТБ
Теймур Бахалов
Все делается быстро и качественно,на техосмотра так вообще,доброй души человек,и скидку сам предложил и чаем угостил,мира тебе добрый человек!