Жүру жолы
050040/A15M1E0
Ғимаратта
Қызметтер
aLIEz
Хорошо провели время с работниками. Жансая и Макс весёлые ребята.
ЮБ
Юлия Бетанова
Спасибо этой чудесной компании, выручили нас! Нужно было срочно собрать 6 корпоративных подарков к новому году и не смотря на загруженность перед праздниками и стандартными сроками сбора подарков 3-5 рабочих дней, девочки нам собрали за один день!!! Большая благодарность!!!
𝑆ℎ𝑎𝑖𝑧𝑎𝑑𝑎 𝐴𝑚𝑢𝑛𝑎 𝐴𝑟𝑑𝑎𝑘𝑘𝑦𝑧𝑦
Караокеге сөз жоқ бәрі бар отыратын жер,чай ішеиін жер,пс каларға шин тіпті монополия мен тенис столы бәрі бар. өте күшті жер всем советую тағу келетін боламын🥹
Сумая Сундетова
Классная девушка,хорошо обслужила видно что детей любит,так бережно с ними игралась молодец,5звёзд чисто из-за этой девушки;)
Сымбат Орынбасарова
Диас Болат
Аманжол, жақсы админ
ТК
Тимур Капашов
Find Job Abroad совсем работать не умеют, если вам пришел отказ на ВНЖ заберают половину денег просто так, хотя в договоре указывают полный возврат денег. Если позвонишь узнать о возврате то сразу ругается не отвечают на телефонные звонки, это про Айнур все. Лучшее ищите другую компанию. Я просто так потерял из за них 500К. Хотя отказ пришел мне из их ошибку.
Ayanok K
самые лучшие преподаватели Английского находятся здесь 🥹❤️
жо
жасулан оразбеков
Вчера был на консультации консультанта Миры. Благодарю её за профессиональный подход к решению вопросов, терпеливость, внимательность к клиентам. Огромное спасибо.
Артем Kizara
Перестрой этот ужас
Азамат Утегенов
Всем советую хорошие грамотные ребята! Сопроводили ВНЖ сделали жду вылета!!!
Ж
Жанна
Всем советую Айнуру и Али отличные ребята. Сопровождение на отлично, в любое время. Рекомендую м благодарю за поддержку и помощь.
FG
Furkat Gulmetov
Все очень хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
. aaiwwq_
Теана молодец умница
Мади Шарипов
Админ Тиана молодец✊️
Айару Сейтбек
Очень классно, интересно.Мне понравилось!
Beka #
Теана самый лучший сотрудница очень добрая и красивая
MT
Maksat Tulagan
Все понравилось👍👍,персонал вежливый и уют
Акии раа
Прекрасное место , спасибо прелестной девушке Теана ❤️🩹🌟
МЛ
Метла Леви
Хорошое место, приятный персонал!
Томирис К.Т.
Насладились времяпровождением рекомендуем ❤️
Gulsim Arystanova
Тима Дарын все отлично нас очень понравилось 🫶🏻
Olga Kudrenko
Асик и Тима спасибо все супер Классно посидели с друзьями
Raif Gall
Не прикреплю фото, но скажу что место приятное. Можно порой прийти и просто найти компанию для настольных игр. Можно просто прийти и позаниматься учебой. Спасибо администраторам Асан Али, Тиме, всегда очень приветливы и отзывчивы
Ахмет Абдрахманов
Классное место, огромное спасибо особенно Адилю, вежливо, спокойно, и с пониманием относится, советую всем проводить свое время тут👍🏼👍🏼👍🏼
Фатима Галым
Админ Хакназар профессионал своего дела, все понравилось.
KK
Kuraaa Kuur
Сотрудник Адиль ваще красавчик напиши мне😉😉😉 а так майрум тоже крутой есть все игры на пс. Есть много чая разного, но нету чисто чёрного чая.. очень грустно. А так мне тут очень понравилось
Асанали Магауия
Вкусно лучшие сотрудники вкусная еда
АХ
Абид Хлаб
Как мне связаться с хозяином Bubbletea Интересно в аренду сдаёт 87007137311 Баянбек позвоните пожалуйста кто знает об этом летнике
СД
Светлана Девяткина
Работник пункта Елена не всегда бывает на рабочем месте. Работает не по графику.
Merey Kazissova
Toma Yerkinkyzy
Было все круто,спасибо Илья и Бейбарс за теплый прием ночью,хорошо отдохнули 😍😍
EE
Erkintai Elarys
Жамиля мен нурбекке рахмет жаксы отырдык
Пупка Пупоковна
Ако Амина Еля лучшие. Ако красотка, провела игры
NJ
Naotto Jj
Очень классный сервис и очень спасибо за прекрасное обслуживание Амина топ
оразбек алдияр
Спасибо Алине, все было круто
Балжан Салыбай
Хорошо провели время. Отдельное спасибо Дильназ❤️
Чурбик
Классное заведение ,Амика и Ернар классные сотрудник. 😍мне обе понравились,все на высшем уровне
UK
Ulan Kudobaev
Амина, Нурсултан, Юлия Лучшие!!!
Аружан Маликова
Провела здесь день рождения , очень понравилось, особенно обслуживание Мико 🥰. Весело провела время
Алиби Нурмуханов
Отдщи Рахмет сендерге Асет,Ернар и Юли отдельный рахмет тут отдщи все круто