Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
Олег Ннн
Были с дочкой..На счёт работы АКВАПАРКА-по мне ,так в воде много хлорки,уж сильно запах стоит..Ещё из минусов -ребята на маленькой горке-не особо уважительные,в плане того,что е сли они закрывают горку,то вы спустите всех детей с нее и идите по своим делам.. Оборудование,не меняли, наверное,со дня открытия,а это,на секундочку,лет 20.. Теперь пару слов о "ЗАБЕГАЛОВКЕ"которую именуют-кафе..Летают птицы,и кроме того они прыгают по столам..Стулья пластиковые-ушатанные,я-упал с него..Ребенку принесли ОТКОЛОТЫЙ СТАКАН,ПРИЧЕМ,2 РАЗА ПОДРЯД..Я не знаю, может там-все родственники начальства работают,что им-пофиг на гостей..
Erasyl 🎃
худший аквапарк который я видел, очень дорого сотрудники все грубые, в воде идеть ток и это очень больно, деньги на ветер
B🐉
Beka 🐉
Очень дорого! Из бассейна идёт ток очен плохо! Позор всем сотрудникам и админам! Очень плохо не советую
Ergali Intykbaev
Обслуживание худшее,администратор грубая, вообще не советую,деньги на ветер
E🅿🅰 🫥
Аквапарк для детей хорошо. Но сам аквапарк бассейны все старое сервис желает лучшего. Цены очень дорогие. На раз летом можно
Евгения Бахирева
Вода холодная, без подогрева. Пришли 24.08, солнца нет, но искупаться хотели. Так нас встретила хамливая администратор и неприятный Олег. Который сказал: ну и че нам ради вас работать тут что ли? А еще хотелось ему дезодорант подарить. Ибо это неприятно терпеть его запах естественный.
Toxa Bekzhanov
Багасын кышкене тусырсендер жаксы болар еды или собой алвп кырсе адам коп болатын еды но уже 2019 дан беры барып журм жаксы но багасы кышкене кымбаттау екен ал былай персонал бары жаксы собой алып кыруне руксат болса адам коп болады негызы😅
Alina Belfer
Аквапарк понравился. Еда на островке была вкусная и очень свежая. Детские соки дороговатые.
КА
Казыбек Асхадулы
Дорого!! Нет холодной воды и даже элементарно нет фена! Нет официантов не стоит
A0
Asik 0
Дорого, не стоит своей цены
Айымгуль Ерсеитовна
Сегодня сходили, было супер, особенно горка понравилась 🥰
Эльдар Болатов
Как связаться