Маршруттар
Жетісу, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Роза Турсунова
Привезли в клинику на лечение дерматита, сына 4 годика, врач говорит только по китайски, но это норм, переводят только на казахский, выписали три вида мази по 5 грамм, 8 шт сухого порошка, все без названия, no name ((, прием стоит копейки 6 тыс, зато эти 3 вида мази по грамулькам и порошок непонятно от чего, за все заплатили 60 тыс, и это лечение на неделю 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️!!! Пока пили и мазали все было норм, по окончании лечения все вернулось, кожа усыпана. В итоге я узнала что они лечат гормонами, поэтому пока используешь, все супер, причину Не Лечат!!! Есть желание подать на них в суд, вернуть деньги, которые я могла бы отдать действительно спецам в этом деле.
Tang .
После лечения у доктора Тана мне стало значительно лучше. Диагноз — протрузия. До лечения были сильные боли и дискомфорт, но после курса лечения состояние заметно улучшилось, боли ушли, самочувствие стало гораздо лучше. Доктор Тан — грамотный и внимательный специалист, всё подробно объясняет и подходит к лечению профессионально. Большое спасибо за помощь! Рекомендую.
Анна Перевертун- Березикова
Здравствуйте всем, хотела оставить отзыв об этой клиники, сегодня 12.01.2026года поехала с мужем к лору, заплатили за приём у мужа пощупали пульс посмотрели язык и в уши посвятили фанарикам и всё. Выкатили сумму 52000 т тенге за систему за один день . Когда сказала что денег таких нет даже слушать нестали и показали на дверь. Попросила промыть уши мне отказали . Я нелюблю жаловаться, но это ужас, а не клиника.
Асель Серикбаевна
Нашла мед центр через инстаграм. Сходили с дочкой к дерматологу. Врач👍💯👍💯👍💯 переводчица Динара такая вежливая , милая девушка. Все подробно обьяснила как принимать лекарства. Самое интересное-Если угри, прыщики, акне-то любой косметолог скажет уколы разные (мезотерапия), умывашки, крема специальные. А Тут все по другому-неделю пили травяной расствор, прописали таблетки и крема. Все удобно. Зато лечимся без горманальных лекарств. Самое главное есть результаты
Зина Хетбакиева
Я нашла эту клинику в Инстаграм, записалась, сегодня первый день сходила,у меня впечатление как новичка сложилось хорошее, гинеколог очень понравилась, мне назначена лечение,по окончании всего курса ещё напишу.Помошница гинеколога Жупар тоже грамотная.Жду хороших результатов лечения. Курс лечение подходит к концу, результат отличный, спасибо гинекологу Хуан и помощнице Жупар.Нисколько не пожалела,что пришла к ним
Айгуль Аббасова
Я нашла эту клинику по Инстаграму и решила поехать посмотреть и убедится ,записалась к генекологу Хуан не пожалела что пришла именно к ней после УЗИ я узнала что у меня киста ,миома ,эндомериоз и на следующий день сделали операцию потом я ходила на обработку ,результат меня очень удевил потому что все прошло на 🙌 ура ,хочу поблагодарить всех переводчиц Жупар и Куыршак и очень понравилось обслуживание медсестёр Гулюм и Наргиз большое спасибо за помощь.Генекологу Хуан низкий поклон мастер своего дела очень вежливая добрая найдёт каждому человеку подход если честно я не пожалела что пошла именно к этому врачу, процветания вам и вашим делам
Ұлзат Ербақыт
Доктор Джян — высококвалифицированный пульмонолог. Внимательно выслушал жалобы, назначил необходимые обследования и подробно объяснил диагноз. Лечение оказалось эффективным, самочувствие быстро улучшилось. Огромная благодарность за профессионализм!
КС
Кристина Скрыпник
Здравствуйте! Решила написать сюда оказывается с инстограма коментарии удаляют. Я была 24 ноября в клинники. Врач не осматрев меня поставил диагноз которого на самом деле у меня небыло как позже выяснилось. Это мне вечером этого же дня опровергли в клинники Эмирмед. А так же на следующий день мой гинеколог 2 поликлиники. Они просто разводят на деньги мне сказали нужна чистка под наркозом которая будет стоить 200 или 250 тыс. Потом капельницы и таблетки. Прежде чем принимать такие решения задумайтесь . Практически каждому они и моему супругу назначили операцию . Ужасное отношение. Ни какого внимания к пациэнтам . В коридоре ходят едят. И заняты были выбором помещения под новогодний карпоротив
КЕ
Казыбек Ермеков
Очень ценю, что доктор Тан не просто снимает симптомы, а ищет корень проблемы и предлагает эффективное решение.
ГК
Гульзара Камзакова
Очень хорошая медицина. Обратилась с экземой к доктору Ли, отлично вылечил.
ГА
Гулжамал Алмастынова
Бессонница ушла после курса у врача, голова перестала болеть, сон стал крепким.
Михаил Мамин
Доктор Ли из Китая помог с экземой. Кожа стала чище после курса трав!
Береке Умурзаков
После нескольких процедур у доктора Тана боль в спине уменьшилась, стало легче двигаться.
DT
Dina Tanirbergen
вообще отирик жергой, дым карамайды да дым билмейды да, отирик отзывтарды толтырып койган
Зумрат Акпанова
Мучили головные боли и плохой сон. Обратился в клинику к неврологу - сон наладился, голова перестала болеть. Жизнь снова в радость!
НТ
Нурсулу Турсынова
Пришла с проблемой болезненных месячных, которые мешали жить. Врач не просто выписала обезболивающие, а нашла причину небольшой гормональный дисбаланс. Назначила мягкую коррекцию травами и процедурами. Боли стали намного меньше, общее самочувствие улучшилось. Спасибо за помощь🙏
ГС
Газиза Сауытбаева
Бессонница и головные боли меня мучили долго. Спасибо доктору, теперь сон наладился, а голова больше не болит!
ГД
Гулжахан Джолдикараев
Постоянные походы в туалет не давали нормально работать.Друг посоветовал Джияна.После его курса я наконец-то могу спокойно высидеть встречу.
Марина Молдахметова
После курса кашель прошел, дышать стало легче. Отличное лечение.
ЕН
Ерхан Нарбаев
Пил кучу таблеток от частых позывов- эффект нулевой. Решил попробовать лечение у Джияна. После его курса забыл что такая проблема была✊
ЕН
Елқам Нұрғалиұлы
Старший сын постоянно болел бронхитами, кашель не проходил месяцами. Обратились в клинику, прошли курс. Сейчас сын дышит полной грудью, кашля нет. Очень благодарны врачу и клинике за помощь и чуткое отношение.
ГК
Гульбахрам Куджанова
Кожа стала чище после курса трав и процедур, экзема почти ушла.
Камила Николаева
Обратилась к гинекологу из Китая очень внимательная и деликатная врач. Всё объясняет понятно, даёт советы по женскому здоровью, помогла с проблемой бесплодия и цикла. После курса лечения уже заметны улучшения!
Айза Рымбаева
Спасибо доктору за красивую и здоровую кожу.Долго страдала акне , доктор Ли грамотно провел диагностику и лечение.Теперь состояние кожи заметно улучшилось👍👍👍
Бижан Нұрханұлы
Мучился с псориазом, перепробовал всё что мог. К доктору Ли пришёл без больших ожиданий, но курс реально помог, покраснение уменьшилось и стало спокойнее жить🙂
ГИ
Гульмира Иманалиева
Прошла курс и чувствую себя лучше. Отлично помогают, врачи хорошие.
Жаназар Мырзахметов
Доктор Тан помог с проблемами суставов💪 После курса лечения колени перестали болеть, могу снова ходить на тренировки и учавствовать в соревнованиях👏
СХ
Сымбат Ходжанова
После бронхита и постковидного кашля записалась к врачу. После курса дышать стало легче, силы вернулись, чувствую себя гораздо лучше.
ГА
Гулзифа Абдулиева
Гинеколог помогла диагностировать проблемы связанные с циклом. Мне повезло, что меня лечила врач из Китая. Очень грамотный специалист, заметны уже улучшения моего состояния
РД
Рафаел Даниелев
Обращался к доктору Джияну по мужскому здоровью. Врач внимательный из Китая всё подробно расспросил и объяснил. После курса лечения состояние заметно улучшилось дискомфорт ушёл. Остался доволен.
Ясмина Кудекова
Сон наладился, голова перестала болеть. Большое спасибо за помощь
AК
Ayan Конурбаев
Застарелый бронхит не давал покоя. Прошел курс в пульмонологии... кашель прошел, дышать стал полной грудью. Спасибо
РО
Рифат Орынханов
Долго мучился с простатитом и постоянно бегал в туалет.Доктор Джиян сразу понял в чём дело. После его лечения все неприятные ощущения прошли. Хороший специалист!!
Саткен Оразбай
Проблема с геморроем решилась быстро и без сильной боли благодаря радиоволновому методу. Восстановление прошло легко. Спасибо врачу!
РИ
Райхан Исабекова
Муж ходил к доктору Джияну из-за частых позывов и дискомфорта. Врач внимательный, лечение помогло стало гораздо легче, симптомы почти ушли.
АЖ
Алтын Жандилдаева
Бессонница прошла, так же помогли с головными болями. Отлично.
ЗН
Замбарша Норузова
Был сильный кашель, отлично вылечили и быстро.
Алмас М
Лечение отличное очень сильно благодарю доктора Тан, за лечение моей проблемы, очень успешно. я полностью доволен.
АЗ
Ахмед Зизаров
Доктор Тан смог мне помочь! Его комплексный подход к лечению, охватывающий все мои проблемы, дал потрясающий результат.
Назира Сейфолдаева
После лечении бессоницы в этой клинике самочувствие улучшилось. По мнению родных, стала уходить нервозность и раздражительность, стала более мягкая и спокойная😊
Аймангуль Насонова
Действительно лечат бесплодия, после лечение сразу забеременела. До этого долгое время не могла.
ЗЖ
Зируза Жанатова
доктор Ли хорошо назначил лечение от зкземы. Все прошло.
Ерхан Сериков
Благодаря курсу трав и лечению доктора Ли из Китая избавилась от аллергии.
БД
Балтабек Далбисаров
Врач внимательно выслушал, провел необходимые обследования и подобрал эффективное лечение. Сейчас могу сказать, что сон наладился, головные боли практически не беспокоят.
Ғалия Шаhарова
Кеше қабылдауда болдым, НАҚТЫ түкте айтпайды, назначение жібермейді даже печать жоқ, НАЗНАЧЕНИЕ сұрасам план лечениені ақпарақта салып жіберіп тұр! ЕЩЕ скидкамен шақырып алады да,лечениесіне 100 мыңнан артық сумманы шығарып береді , аптекадан салдырам десең, жоқ болмайды деп әдейі өздеріне шақырады қоймай қойма, не деген сұмдықсыздар, өздеріне шақырып, лечение жасау үшін бәрін айтады , бізде басқаша состав деп🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Азамат Махазин
Доктор Джиян– врач из Китая, и его подход к диагностике и лечению показался мне очень основательным и детальным.
Султан Сулейманов
Обратилась в клинику на Ильяса Жансугурова 214 к гинекологу из Китая. Очень внимательная и деликатная, всё подробно объяснила. После курса почувствовала улучшения, цикл наладился и общее состояние стало лучше.
Мария Алексеевна
Обратилась по вопросам цикла и женского здоровья. Врач очень внимательная и деликатная, всё объясняет понятно. После курса стало намного лучше чувствую себя спокойнее.
Албан Керимов
Решился на операцию по удалению геморроя методом радиоволн. Процедура прошла быстро и безболезненно, реабилитация заняла минимум времени. Спасибо врачам, которые делают всё качественно и бережно
Айгуль Коспанова
Страдаю аллергическими высыпаниями давно. Курс трав у доктора Ли помог сильно кожа стала намного чище, раздражения практически пропали. Китайская медицина действительно эффективна.
Тағы жүктеу