Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
Роман Р
Ещё раз хочу выделить этот центр в оказанной помощи, администратор Виктория отдельное спасибо
Ewgeniy Pankratov
Спасибо вам большое! Вы лучшие! Спасли моего кролика от неменуемой смерти. Не правильный диагноз был поставлен в другой клинике а ваш специалист Прокопенко Даниил сразу определил. Всем рекомендую обращаться в ЦВМ.
sonu
Это просто кошмар, привезли кота чтобы вылечить а его угробили и просто пол ляма в пустую . Заплатили кучу денег чтобы убили кота . Настолько закапали кота капельницей что лопнул мочевой пузырь и пришлось усыпить . Просто матом не описать . И как узнали у многих людей также погибали животные из за лопнутого пузыря именно здесь . Отвратительные врачи , в других клиниках подтвердили что делали именно то что нельзя было делать нашему котику в нашем случае . А нам стояли втирали что нельзя было ничего сделать . В суд надо подавать !
НЛ
Наталья Лякуткина
Не люблю оставлять плохие отзывы, но тут прям без этого не обойтись! Заранее записались, приехали вовремя и за 5 минут до приёма офтальмолог Каменюкова О.Ю. соизволила сообщить, что сегодня её не будет на работе. За ПЯТЬ МИНУТ до приёма!!! Больше мы туда ни ногой.
Марлен Утегенов
Отличная клиника и врачи крутые моя кошка счастливая и здоровая !!!
Злой Заяц
Калаева Наталья Александровна- чуткий врач с большим стажем работы! Всегда встречает с улыбкой, спокойно и доходчиво объясняет. Из администраторов хочу выделить Татьяну, сначала она мне показалась грубой, но после нескольких визитов поняла, что она такой человек, на самом деле добрый и заботливый.
Марал Сулейменова
Самая отвратительная клиника, обходите ее стороной, эта клиника, из которой выходят либо мертвыми либо инвалидами, Врач Прокопенко Даниил, безответственный жестокий ужасный вед врач ему не место работать с питомцами
СЛ
Сергей Лукашенко
Добрый день.Очень хорошая вет клиника советую всем.Возил туда своих питомцев,качественный сервис и очень вежливый и обходительный персонал.Остался полностью доволен предоставленными услугами.
Islam Ramkulov
Все устроило
Мсм 555
Маркетолог дед алдымнан маразматик остальные с ним согласны и тоже далбичи