Маршруттар
3.9
Ғимаратта
3.9
mr. 1807
Очень классный парк. Мне понравилось. Чисто аккуратно. На нг подготовились молодцы. Ёлка очень огненная прям ярко светится.
… 😂😂
Я там был.
Никита Денисов
Кто знает после 23:00 туда можно попасть?
Aîotex Inst: rover223
Очень красивое сооружение, величественная арка будто из фэнтези книг
Timofei Chetverkin
Крутой парк❤️😎
AМ
Anastasia М
Главный вход облеплен торгашами, ужас, невозможно зайти
NK
NURLAN K
Жалпы парктің бар болғаны көп болғаны жақсы, бірақ Архитекторларға минус кіреберісті Грекияның колоналары емес, киіз үйдің керегесі үлгісіңде жасау керек еді, Қазақстан емес Грекияда жүргендей
alim. .
красиво!!
Роман Шукшин
3’14дoPасы! 3aeбaли! со своим салютом после полуночи! GaNдоны! 2 года выспаться не могу!!! КoN4eныеые! Что ваши дети телевизора боялись!!! Мусора тоже не работают!
Honest User
Каждую ночь после 23:00 мешают спать «личности» со своим салютом! Будят детей! Чтобы у них в одном месте взорвались эти петарды !🤬и никто еще не оштрафовал их, хотя полиция прям под носом стоит🤬
Bakhtiar 🫀
Очень красиво😍💔
Ильяс Алибекулы
На улица Азамат показывает что там велодорожки но там велосипед на запрете
ДА
Динара Амреева
Есть там каток? Поставьте лайк если есть
хе хе хе ...
Запрет на вело / самокате. Хотя есть велодорожка 😤🤬👎
Вячеслав Хан
Можно ли тут с кошкой приходить? Мне надо сделать фотосессию
Куаныш Кусмамбетов
Запретили проезд на велосипеде, при этом нет мест где прикрепить/оставить велосипед. Если ехать в этот парк то, только на машине. Мы точно хотим построить зелёный город?
ak
alimzhan kuanysh
Очень красиво да согласен но есть и огромнейший минус много машин которые шумят
VIP гость
Здесь неповторимый запах ёлок, свежий горный воздух😍
МО
Марат Оралгазин