Жүру жолы
Достық, Әуезов, Алматы
050063/A10D8C7
Ғимаратта
Қызметтер
Не первый раз уже заказываю тут тортик, нравится , что делают на совесть , очень вкусно,быстро , а также вежливо) Видно что работают с душой🩷
Asel Alishova
Здесь очень вкусно, персонал доброжелательный, а торты — самые вкусные, с натуральными кремами.
Sezim
Рахмет, тортики очень вкусные прям понравились нежные прям, продавец очень приятный человек,и мы сюда обязательно ещё раз приедем
НБ
Наргиза Балтабаева
Очень вкусные тортики в kondi cake. Пироженки тают во рту. Детям очень понравилось. Там всё из натуральных ингредиентов и без химии! Придем ещё не раз!
Анеля Тлеукулова
Очень вкусно, персонал доброжелательный, выбор ассортимента большой, спасибо 😍
Zukhra Appazova
Сегодня заказывала бенто-торт, и я в восторге! 🎂 Честно, думала, что получится попроще, но кондитерская превзошла все ожидания — торт сделали очень красиво и аккуратно. Видно, что мастера постарались. Спасибо большое за такой результат, буду заказывать ещё и советовать знакомым! 💖
FY
Farida Ysupova
Очень вкусное Бизе Мадам фу фу👌🏽
Alimzhan Alikhan
Лучшие десерты которые я когда либо пробовал.Тирамису особенно понравился всем советую
aaissarova 🚩
Вкусные торты
ДА
Диляр Ахметжанов
Очень вкусно
Казыбек Куанбек
Все красиво и персонал хороший) но, цена не соответствует качеству товара , тоесть дорого и не очень вкусно,извините конечно) но в других местах более приемлимые и вкуснее, для сравнения пекарня по жандосова шаймерденова )
Rinat Alimov
Лучшая кофейня в которой я был .хорошая обсуждение. Улыбчивая персонал.Хорошие кондитерские товары по приемным ценам
SA
Shynar Aidarbek
Очень вкусные свежие десерты и приемлемые цены👍🏻 Большой выбор десертов😋 Приятная кофейня
Виктория Аксанова
Очень вкусные кофе, замечательные десерты, великолепное обслуживание,девушки очень милые ❤️
Erbolio
Пирожные очень вкусные ,Продукции всегда свежая
ГА
Гулстан Ашимова
Просто изумительно вкусно👏 пирожное эскимо прям 💯 будем отныне вашими постоянными клиентами 🏅