Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lol Kekov
Каждый раз, когда взгляд заходит на эту стену, появляется улыбка. Изображение хорошего качества, и даже в деталях чувствуется остроумие сериала. Стена с Риком и Морти – отличный способ добавить динамизма и развлечения в повседневную обстановку.
Умит Мусаева
Отличная современная экологическая дизайнерская мебель, всем очень советую, развивают наш казахстанский бренд!!!!!
Adilet Bolisbek
Выражаю благодарность работникам ресторана за безупречную работу, отзывчивость и внимание!!! Никакая , даже самая маленькая ,просьба не остаётся без внимания… Особенно хочется отметить работу администратора ресторана – Сергею и директору ресторана – Елене!!! Столкнувшись с такими приятными людьми один раз, хочется созерцать их снова , и снова…. Браво поварам !!!! Очень все вкусно !!!! Это – волшебство кулинарии!!!! Спасибо за ощущение праздника!!!!! Да, и о ценовой политике…. Многие возмущаются в отзывах … Неправда!!!!! Есть блюда разной ценовой категории…., они не становятся от этого хуже…. Уж, поверьте!!!! А ещё лучше – проверьте!!!!! ) Удачи и процветания ресторану!!!! Так держать!!!!
DA
Diana Abieva
Это одно из самых лучших заведений Алматы ! Все, начиная от кухни до обслуживания идеально! Могу написать много . Кухня….это шедевр, просто вкуснее ничего пробовала. Все на высшем уровне! Цена качество , я бы заплатила и дороже за это искусство ! В общем всем советую! Прекрасное место!
MA
Makhpal Ainabekova
С праздником ! Пусть всегда будет мирное небо над нашей планетой! Выражаю особенную благодарность и признательность менеджеру компании Pos-tech.kz. г Нурсултан Нурхану Ахмеди и ген директору Алматинского филиала Дальчаниной Ирине за отзывчивасть , за высокий професционализм и за большую ответственность !!!! С такими лидерами как Ахмедин Нурхан и Дальчанина Ирина , у компании большое будущее! Спсаибо вам !
Хафиса Касымова
Очень красивое место в кусня кухня и обслуживание на высшем уровне, советую.
Нуржан Искаков
хорошее административное здание. имеется аппарат для перекуса и прохладительных напитков