Жүру жолы
Түрксіб, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Светлана Савенкова
Огромное спасибо за помощь, профессионализм и вежливость Бедряковой Олесе из Каспи банка.
Dias Nauryzbai
Өте дәмді
Алтынбек А
Әдемі барлығы
YP
Yusuf Pansharov
02.04.25 в этот день Я был в Каспий отделение Там была девушка такая красивая с косичкой 🥹 Хотел бы найти её 🤭 примерно фото👇🏾
Vika cho
Екатерина отличное обслуживание
Шухрат Исмаилов
👍 было очень вкусно
Л⠀
Любимый ⠀
Асемжан, стримерша в тт, приходит сюда каждый день или через день, визг, крики, я всё понимаю, людям нужен контент, но не до такой степени, я не уже шугаюсь, невозможно. То ночью, то утром
Алияр Алдеков
Очень часто посещаю данный комп клуб все отлично
arailym Sali
Все вкусно советую
Али Жумаш
Супер)))! Кансультанты розговаривають вежливо) ♡мне нравиться
Джон Конор
Не удобно расположено здание, парковки нету. В Каспий банк как не зайдешь очередь что на кассу что в терминал. Душно, как будто воздуха не хватает.
Фархад Назаров
очень вкусно и быстро
Даурен Искаков
Отличный сервис, чисто, уютно и самое главное очень вкусно! Мой самый любимый бургер это - big brothers burger. Всем советую посетить!
NN
Nargiss Nariman
Пожалуй это один из лучших бургерных, где мы были. Вкусно, чисто, приятно. Обязательно сходите. Brothers Burger super
Марина Ефремова
Вкусные бургеры. Очень уютно, приветливый персонал.
Arken K
очень вкусные бургеры. особенно поправился хот(острый). уютная обстановка. чисто . рекомендую