Жүру жолы
Қызметтер
3.5
S
Sub4ik
Посетил Home Line — обслуживание отличное, общение лёгкое и позитивное. Нашёл то, что нужно, и получил заряд хорошего настроения.
Svet 🌞
Магазина тут нету, и вывески уже тоже
mqqmira
отлично сделали Машину, парни молодцы 👍
ЯК
Ян Ко
Сами на установку позволи а теперь стекла я сам вас не звал от другой части позвали блин разве так можно
BN
Bauyrzhan Nurtayev
Сервис и отношение на дне👎! Кудрявый мастер, малолетний щегол, оборзевший, насчет того что есть гарантия ни слова не сказал, пришлось ехать за чеком и гарантией на след день. В общем дно сервис и сотрудники. 👎
Robert Kim
Не компетентные сотрудники
РБ
Рустем Бирликулы
Оте нашар адаммен сойлескендери. Зат беретиндер мулдем нашар.
RP
Rebekka P
До закрытия 1,5 часа лобовое не поменяли! Очереди не было, сначала сказали что нет света, позже сказали что не успеют по времени! Отношение пох на клиента который все оплатил заранее!
RG
Roman Golovkin
Класс! Приехал на установку лобовика. Повезло, был первым в очереди. За полчаса все сделали. Манагер профессионал! Пацаны слесари - молодцы!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Производили замену лобового стекла , вполне понравилась организация менеджера , и работа мастера . Отнеслись к работе профессионально и аккуратно. Накрыли сиденья после работы навели порядок в салоне , проинструктировали , спасибо за работу. Рекомендую