Жүру жолы
Владислав Мальцев
Супер место !
АЖ
Ардак Ж.
Да нашла объявление в крыше идеальны за 210. Номер +7 778 621 1239 якобы могу только вечером показать , и скиньте за бронь. Кидалы . Будьте осторожны.
МТ
Максим Т
Пристанище жриц продажной любви номер 2 после Манхеттена.
Р
Рендр
Может из за того, что паркинг течёт у нас в квартире такие большие трещины после землятресения
Aset Urynbayev
Жк хороший но освещение вечером тусклое
ТЛ
Тамара Лескова
Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую, просто молодцы😗😍😍 я в хорошем впечатлений Всем Всем рекомендуюююю!!! Классный коллектив и руководство супер ребята 100%
ДБ
Дидар Бейганов
Все классно.
t
timoha..
Полное дер*мо, сотрудники фри*и
Андрей
Классный ЖК, стоит в самом центре Алматы( географическом) , удобно уехать во все стороны, рядом станция метро “Алатау” , чистый классный двор. ЖК сейсмостойкостью 11 баллов, многие работники застройщика АО “Имстальком” проживают в этом доме. Найболее удачные блоки Б5,Б6,Б7, так как выходят на тихую сторону вдали от улиц Жарокова и Сатпаева.
Акерке A
Прихожу в компьютерный клуб так как работают добрые, отзывчивые люди, мощные компьютеры, которые мне по душе🔥🔥🔥. Есть игры, в которые я люблю играть, особенно Контр страйк. Посещаю примерно 3 раза в неделю🥰
Ari Aidarova
Арендую парковочное место 7057771434
Ербол Джаксылыков
Зайдёшь не выйдешь, выйдешь не зайдёшь.
DK
Dinara Kairatovna
Дорогие девушки, если вы вдруг собираетесь посетить салон WOWBROWS не советую - абсолютно не умеют работать с клиентами. Вашу запись могут запросто отменить ссылаясь на то, что мастер ушла в бутик на вторую работу, якобы ее продавец не вышла и они не виноваты что отменяют, это вина продавца)) Салон переносил мою запись с 13:00 на 18:00, потом вовсе и отказались принять. А тот факт, что я заранее записалась и оставила предоплату их не волновало, даже нормально не извинялись. Сам салон находится внутри другого салона, маленькая комнатка)
Sayid Libra
Потолки 2.8 м. Это отстой.
Wind Breeze
Ужасный охранник, хамит и оскорбляет всех
rr
romi rinat
прожила здесь от силы 3 месяца. стены настолько тонкие, что сосед как то зашел ко мне когда я довольно тихо смотрела фильм по телику, и пожаловался на шум. хуже всего то, что и мои соседи устраивали такой траход*ромкаждый день, в 10 вечера включалась музыка и они это делали до 2-3 ночи. в один день я просто не выдержала и постучала к ним. к слову, девушка там жила настолько агрессивная что полезла драться, еще два дня мне угрожала как зэчка. когда сьехала радости не было предела
Asema Muktanova
Самое лучшее отделение для обслуживания юр.лиц! Всем знакомым рекомендую .
time heart
Есть столовая на 1 этаже ужас Все воняет Не советую