Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
D1
Dayren 1616
Рад что нашел этот барбершоп, качество/цена устраивает
DY
Dssa Yui
Классный ЖК. Была там в гостях. Чистый двор, приветливые люди на входе и классный район. Хочу купить квартиру тама
ФН
Фазылов Нурталап
Очень классный центр, и хорошие барберы 10/10
КН
Кундуз Нуруллаева
Отличный центр! Ребёнок заметно подтянул математику и физику, в школе сразу улучшились оценки. СОРы и СОЧи сдал без проблем, стал увереннее — спасибо педагогам!
GK
Gulim Kadylkhanova
Все очень хорошо сделано , обстоновка все шикарно ) я теперь постоянний гость ) и мне скидку сделали, так приятно 🫠 инет не слабый все стабильно . От Гулім стримерша пабгерша
Я за справедливость Только честные отзывы
Мне очень нравится Жк Тенгиз Тауэрс ❤, хороший район👍, добрые и дружелюбные соседи😍🥰, подъезд и двор чистый ☝. Вид с окна это вообще 😍🤩, есть покупать квартиру, то только в данный Жк.
Асанали Б
Хороший дом, есть 2 лифта, спокойный двор и жк, магазин рядом работает 24/7, если живете на высоком этаже, то виды прекрасные. Я здесь когда-то снимал квартиру.
SizinPIN
Лежу кайфую жк топ
Артём Арцишевский
Вадим мой краш
Sayid Libra
Кто измерял расстояние между двумя ЖК, когда строил?) надо было еще ближе построить.
Alexandra .
Один из лучший компьютерных клубов ,которые я посещала. Атмосфера на высшем уровне,оборудование,кресла ,все что нужно для идеального удобства клиентов. Буду советовать друзьям именно этот компьютерный клуб Game Hub X🔥
С🫶
София 🫶
Классный компьютерный клуб, кресла офигенные. Красивая атмосфера, буду часто приходить
Мирас Мусабаев
Там мойка есть в паркинге 🔥🔥🔥
GB
Gustoso Bistro
Ждём вас в нашем уютном кафе-кондитерский 🎂☕🍩🍪🧁🥧🍰🍜🥗🧆🥘🥨🧇🥞🥯🥐🍞🍲🍵
KR
Kseniya Ryabenko
Отличный зал для тренировок, фитнес студия Slava
Askar Z
У Толешки новоселье, поздравьте его. Inst: @toletgen