Жүру жолы
4-ші, Әуезов, Алматы
050062/A10A5K0
Ғимаратта
докси xdd
в меню должны быть беруши, никакого уважения к другим гостям от родителей детей. бегают, орут по всему залу, прям возле чужих столов. еще и работникам мешают)
Руслан Аднагулов
Очень вкусно приятная атмосфера очень классные акции👍👍👍
Astorikskimm
Хорошая атмосфера, очень уютная! Очень хорошее место для семейных и друзейных посиделок! 🥹 Посидела с семьёй,всё понравилось! Было очень комфортно, пробовала феттучини с курицей и шампиньонами, очень вкусные блюда! Всем советую
Иван Кононенко
Очень вкусно, что то новое по сравнению с бургерами и т д, всем советую
Asya A
Отличное кафе и обслуживание
Четко четко
Alex Kokukhin
Еда превосходная, персонал очень вежливый, все супер
issakhan inka
💯💯💯💯💯
Р
Ринат
Обслуживание на высшем уровне. Нас очень тепло встретили. Обслуживал нас Азат, спасибо ему огромное. Еда очень вкусная, особенно шашлыки. Спасибо, Шипудим🔝🔝🔝🔝🔝
𝒜𝓇𝓊 ⠀⠀⠀
стейк не понравился(
Adil Doskempir
Из-за очень маленьких порций, Приходится заказывать много! счёт в итоге получается очень даже не средним!Дорогое заведение получается в итоге!!!
ДR
Добряк RЯ
Долго приносят заказ Еда была холодной Напитки принесли горячие
Данияр Кусаинов
Все было вкусно, отличное место.
Арайлым 🧁
Самый не вкусные шашлыки без обид , недожаренный
Берик Мухтарханов
Все вкусно было
Kausar Turumbai
заказали лимонад манго маракуйя не вкучныйй прям отвратительно бармены вопше знаеть что такое сироп или сахар вопше не вкусный 0/10 следуший раз точна не буду заказать лимонад👎👎
НЖ
Ника Ждан
Администратору спасибо , оперативная. Как подошла , сразу приняла заказ. Милая красивая. Я заказала шашлык , она же напомнила мне о хлебе к шашлыку )
Арман Казтуган
Очень вкусные шашлыки,запах прям с улицы тянет сюда😀.Заходили по запаху и не пожалели.Спасибо официанту Бекболат
E
Ers
Хорошое обслуживание, Бекболға рахмет
ЖМ
Жадыра Маманова
Кухнясы керемет, бәрі өте дәмді. Обслуживание 10/10 Азатка рақмет
Abdulla Yusufi
Еще никогда не видел таких маленьких порций шашлыка 😂 (заказал на вынос), дома открыл и понял что меня прокатили и по объему по вкусу 👎🏽👎🏽👎🏽
БЖ
Бактыбек Жиенбай
Ресторан классный официант Алижан Рахмет 🔥👍🏻
Максат Назиров
В воскресенье с друзьями сидели, обслуживание, еда все было отлично, официант приятный спасибо за обслуживание(официант Алижан)
Адилёк Айбарова
Вкусно,тепло ,чисто ,готовность блюд быстрая все понравилось
РБ
Рафа Барлау
Добрый день. Оставил вчера у вас телефон, и вельветовую панаму. Как можно созвонится позвоните мне на номер 87756207710 срочно. Пожалуйста.
EE
Erkebulan Edil
Все как всегда супер👌👍👍👍
AM
Annamyrat Myradow
Вкусные шашлыки все понравилось, спасибо официанту Жамбылу
Мурат Адехан
Шашлыктері тема прям вкусно 🍴🍢
Айкын Батыркан
Тамақтары өте дәмді шашылыктары вообще соотрудниктарыда оз жумысын билед особенно Мирас деген балага коп РАХМЕТ.
en
Елдар Хасен
Тамактары зор шашлык оте дамди номер 1 кафе гой
D
Demikc
Вкусно но желательно приходить голодным
Айназ 💋
оте кушты дамды кешке далада отырганга шашлык жегенге прям тема еще арзан обслуживание просто тема
Ашимов Галым
Сегодня обедал в кафе шипудим 4мкр-е очень вкусный шашлык сервис отличный официанты Женя иНурик вежливые работаеть хорошо теперь часто буду приходит...
Айгерим Султаканова
Были с мамой в кафе воскресным днем. Народу было много, но официанты молодцы шустро обслуживали, администратору Айгерим большое спасибо, что нашла для меня зарядку)))
Макпал Алишер ,
Очень вкусно и чисто сильно понравлюсь. Сотрудница Ясмина очень вежливая и добрая
ВЖ
Валя Жаринова
По акци поели почти неделю в болничке были отравление и в нутрий пусто чисто чипсы и соус мясо мало .Люди если хотите не портит здоровье не еште тут донер иночче отравитес и в болничке будете
Гульмира Диханбаева
Демалыс ушин ен жаксы жер. Тамактары да дамди обслуживаниеси конилден шыкты Гульфаируз кызымызга рахмет Бари керемет тагыда келемиз
Абылай хан
Место для отдыха очень замечательное👍 Шашлыки салаты прям от души 👍 Про обслуживание это отдельно спасибо официантке Гульфайруз обслуживание на высшем уровне👍 Рекомендую 💯%
Мурат Zhappospayev
Отличное кафе. Правда пришлось подождать пока освободиться свободный столик, имейте ввиду вечером. Самое вкусное это шашлыки, на любой вкус. Наполеон и джигар шикарны
MA
Medina Abilkash
Тамактары керемет обслуживание 💯 бари унады Леткадагы заказымызды алган кыз очень приятная .заказды кушты алды бизден кайта келемиз рахмет .
Ж
Жанаргуль
Тамактары дамди.ракмет
Бакдаулет Койшибаев
Что-то хорошее
J
Jony
Всё было очень вкусно всё понравилось Спасибо большое Ахату))
ea
elya amirova
Всегда нравилось, но в последнее посещение мясо было жёстким, невозможно было его жевать.
ВТ
Владислав Тихонов