Маршруттар
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.1
М Abdrassulov
Я сам здесь проживаю, хороший район ! И соседи не шумят 😌 только снизу 👇 ночью просыпаются
Рейтингке әсер етпейді
Алихан Кабдрахим
+7 707 342 0841 +7 777 842 8153 +7 747 771 3969 Самые лучшие
Ерасыл .
+7 705 514 6279 лучшая слишком
K
Karma
+7 777 043 1558 приехала с индий учится а денег нет поддержите и я вас поддержу😋
hr
hermossa rgzza
87786771149 лучшая
Ko
Karma of denocig
+7 778 338 1405 zhalko cto night стоит 40к тг 1 к не хватило
NY
Nazym Yerdenbekova
Худший ЖК, ЮНУС охрана грубиян… Очень не вежливый человек По человечески не разговаривает.
Nugman Nurgisa
Й
Alinur Sayak
Дом очень отличный люди хорошие цокольный этаж хороший очень много хороших магазинов особенно 1 Блоке
p
petuh
+90 535 460 24 56 лучшая в деле турчанка любит раком през есть
Айдын
Живем в данном ЖК уже три года и все нравится дом хорошие соседи добрые, никто никому не мешает. Двор вообще крутой , очень просторный, солнечный и проветриваемый. Локация замечательная. Ходим тут пешком везде, хотя есть машины. КСК выполняет свою работу оперативно хорошие супермаркеты в подвале. Рядом Новый Сайран для прогулок, Тастак, кафешки, строй магазины и тд. Вообщем кто планирует покупать, можете смело брать и не думать 👍
RDK RDKvv2012
Купил в апреле 2023, почти за два года дом пережил 2 зимы, одно лето и 2 землятресения. Ничего не случилось со зданием. Затем приобрел вторую квартиру тут же. Из-за качество постройки. Двор продувается. Но иногда не бывает мест на подземной парковке, мониторю обьявление о продаже. 3 мин пешком до Абая, до метро, ниже базары Тастак, в доме все магазины весь сервис. Также гостевые парковки вдоль Брусиловского.Очень доволен этим ЖК.
ДБ
Димаш Бейсенби
Здесь живёт моя девушка.Думаю после нового года жениться.Жду с нетерпением.После нового года будет "сырға салу", потом уже знакомство наших родителей.Сразу позову друзей на "келін шай", пусть видят какая она у меня умница и мастерица на все руки.
🫨🫨🫨
Жк норм,но есть проблемы с муравьями, особенно в некоторых квартирах,бывает стая муравьев,и фоткайте все на фото, если дома есть трещины или обои разорваны и т.д
Adilka .
Жалепстан
Ребята те кто собираются снимать 912 квартиру, Предупреждаю депозит не возвращают, перед арендой снимите все уголки, все трещины, все окна на камеру, там окно разбито и в дверях стекло разбито, даже снимите под диваном, весь дом полностью, чтобы потом вы смогли доказать что это не вы(сами попались на это, перед арендой квартиры не проверили)
Baubek Baubek
628 квартиру ЧСИ отжимает 🤷🏽🤷🏽
Yelnar .
В доме очень много квартир сданы под массажные салоны и всякого рода утех. Вообщем не дом а рассадник ЗППП
Alena …
Животным походу все равно куда ходить 😅 шлющий дом
Аружан Турсынханова
Айгүл ханымга коп рахмет маникюр жасаттым жаксы жасап берды
Arai Zhasanova
Я так довольно своей покупкой! Все просто ШИК❤️🩹😻
emo ㅤ
2гис удалил мой отзыв на эту шайтанхану . В отзывах одни шаб#лды и поз0рники. Сказать нечего , блок знает весь Алматы .
РВ
Рустам Великий
Хорошее ЖК, немного шумные соседи но привыкнуть можно
Исахан Нұрислам
+7 705 421 77 74
АРМАН Нуркин
708 745 8312 мыкты
*Abu *
+7 (708) 195-84-04 10 к
Art Zzz
Сегодня в этом жк погибла девочка выпала из окна
Айдос Жанабилов
🥶
LB
Lili Berestova
Айгул ханым.сделала татуаж бровей.Очень красиво,аккуратно.Внимательная.Благодарю. С праздником Наурыз поздравляю.Рекомендую ее другим клиентам.
КНБ 02
👍🫶
NR
Neniya Razieva
отличный жк, большой плюс что не разрешен заезд машин во двор, ребенка можно отпускать спокойно гулять, все необходимое в шаговой доступности
МТ
Мира Танирбергенова
Теплые квартиры, хороший продуваемый двор закрытый, инфраструктура отличная. Из плохого, со стоянками беда. В последнее время вычистили от простимах, лифты работают лучше, видеонаблюдение. Чистые подьезды… жить можно.
А А
очень теплая кв и тихий двор
dinakhmetovv 7
Зор дим зор
Б
Бека
Жөзекшелер көп,ауру жұқтырасыңдар. Осы үйде тұратындарға бәрібір ау.
TB
Timur Bakibayev
Прекрасное место
НБ
Назымгул Болатхан
Все в комментах что попала пишут. 4 год живем, хороший ЖК. Детская площадка огроменная
БП
Бешеный Панда
Там Бека схватил лишай, сейчас в кожвене лечится, еще есть подозрения на ВИЧ, так ЖК в целом хорош…
Abuka 31
В 3 подъезде 197 квартире не снимайте квартиру, лохуют по полной
Антон Маузер
Страшный человейник который пора снести. Кто в этом живёт глубоко соболезную.
Владелец Камри70
Мне и моим друзьям понравилось, сейчас в больнице лечим ВИЧ. А там в целом норм.
Гульмира Уали
ну сами все знаете про этот дом))) олололо
К К
Невозможно тут жить , очень холодно , 3 подъезд соседи сверху после 10 часов всегда начинают как лошади бегать ужас , на улице во дворе постоянно кто то орет или взрывает что то , на лавочках не посидеть постоянно курят хотя стоит заначек не курить
ЖК так себе!
Dias Akanov
Отличный жк
Амир Русланов
Классное место. Снимаю здесь с девушкой, живем балдеем. Приятное место.
ЖТ
Жандос Тасжан
Слишком шумный
MM
Mister Midniht
На машине лучше сюда не приезжать... Не заехать не выехать.
Ужасное , вообще не рекомендую если будете арендовать квартиру посуточно. И хозяйка квартиры блок 2, 3 подъезда, 492 квартира очень ужасное обращение к клиентам, также квартира тоже не особо. Почти некоторые вещи не работают, если увидете на крыше.кз, то вообще не рекомендую,не стоит своих денег, а также двуличные, сказали вернут депозит сразу после выезда, но не вернули остальные деньги. Очень ужасный сервис.!!! Не рекомендую!!!! Ужасное обслуживание клиентов, ужасное обращение к клиентам.
SА
Saya А
Кск отвратительное. Собирают с каждой кв по 5000+ за содержанте дома но нифига не делают!
Тағы жүктеу