Жүру жолы
050046/A15P4H5
Ғимаратта
Қызметтер
Ырысжан Сериккызы
Самый вкусный донер и шаурма всем рекомендую и цена хорошая. Соус прям 10 на 10 еще бесплатно дают 😁
Адам Момынов
Очень вкусный сочный не сухой хрустящий донер всем рекомендую
Жаркынай Срайл
Сочные донер! Только здесь, соус вкусный не обычный !👍
Максат Талгатов
Донер мошшшш
Аскар К
Ой не деген дәмді шаурма дәмі аузымда қалды 👍👍👍😇😇😇😋😋😋
Erbolat Kabyl
Барлығы ұнады дәмі зор екен😍😋 Баруға стойт достар!
МТ
Мақсат Талғатов
Донер чёткий советую всем👍✊
Балғымбек🥷🏻 🥷🏻
Донер, самса, шаурмалары тема екен ✊еше акция болып жатыр донерге
Жумабек Чавдирбай
Өте керемет донер и самса советую👌👌👌👌😴
Жаңадан ашылған Донерка өте дамді екен!!! Жұмысшыларыда жаксы екен!!!
Alan 🫀
Донеры самые сочные и вкусные было отлично и повар очень вежливый. Всё было очень хорошо и приятно спасибо огромное поварам за блюдо восхитительное
Арман Байсеитов
Всё было очень вкусно и восхитительно, повар очень хороший и вежливый и приветливый, в заведений всё красиво и вкусно пахнит что вызывает восторг и аппетит. Было запоминаюшим и каждый день будем брать донеры только здесь, спасибо поварам большое за замечательное блюдо!
Bagdatik Orazbekov
Дөнер дәмді 5
Виталий Крюков
Заведение блины Донер по ул.Сатпаева очень уютное, домашнее и со вкусной и сытной кухней. Хоть и не отображается на карте, вы все равно не упустите из виду. Приветливый персонал, приятная музыка и приемлемые цены
Макпал Сызбкковп
Давно обслуживаюсь здесь. Все приемлемо)) обслуживание нормальное.Иногда бывают недочеты но нужно сказать и решают.
Валентина Смоляр
Отличная автомойка. Машину помыли быстро, качественно и недорого. Очень довольна. Всем советую.
& 1
Конченая мойка. Не советую и не рекомендую. Если у тебя машина не дорогая, к тебе относятся как к собаке. Очередь твою отдают более дорогой машине.
Аза Саги
Отличная мойка, машину помыли отлично, быстро и качественно. Ребята все сделали хорошо без развода. Рекомендую своим друзьям!
ТА
Тима Абиш
Не оставляйте ценные вещи в машине при мойке воруют