Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Мария Аликина
Солевая комната просто огонь. Детям нравится. Да и мед. центр хороший. Персонал вежливый, а врачи свое дело знают
Маргарита Сороко
Ходим по назначению врача в соляную комнату с сыном, ему очень нравится, много игрушек, с солью можно поиграть как в песочнице. Нос отлично прочищается и у меня за одно. Персонал всегда улыбчивый, сделают все для вашего удобства.
Aikosha 💕
Здравствуйте, пришли на детскую солнечную шахту. Очень хорошо помогает, вот уже сегодня последний день. Снимает воспаления, очищает организм от шлаков.Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.И цена очень выгодный, берете абонемент на 10 дней и можете в течене года посвящать
Zhanerke Aldiyar
Добрый день! Сразу же есть эффект, мне всё понравилось. Очень радует, что есть такие оздоровительные места!
Amanat Hismetov
Жаксы клиника
S
Saltanat
Люди НЕ ХОДИТЕ в данный центр! Была на приеме у Сатеновой Жанары Ибадуллаевны. Врач совершенно некомпетентный! Не правильно сделала анализы. Лечение не дала! Я в шоке! Позорный Центр!!!
Спецагент М 2Гис
Пришли в детский аймедикус , с коляской нельзя штраф . ( в детской клинике ) . Педиатра нет ( в детской клинике ) Подолог ушла в будний день в 3 часа ! Фиговая клиника за то цены какие . Ужас .
ИН
Иван Николаев
Хз что там как как вы так же и мы