Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Niyet Zhumamuratov
Очень хороший зал. Всё на высшем уровне, тренер Ануар красавчик.
Ходим с дочкой с открытия, Отличный зал сотрудники все на высшем уровне, И конечно же квалифицированные тренера которые предпадают/тренируют на высшем уровне Всем рекомендую стоит своих денег. Общая оценка 9,5/10. Не пожалеете приходите
MR
Moldir Ramazan
Клиника доктора Кобландина 👍👍👍Понравилась чистота, вежливый отзывчивый персонал, врачи Кобландин Мухтар и Кобландина Гульмира профессионалы своего дела ☺️☺️
Айдана Адилбекова 🐯
Мкр калай аталады?)
Алмагуль Шахманова
В данном жилом комплексе есть якобы мед центр Plaza. Вообще они завлекают граждан бесплатными 5 ти процедурами по уходу за кожей лица и волосами. Одно скажу бесплатный сыр только в мышеловке. Не верьте и не ведитесь на эту наживку. Они сами признались что это маркетинговый ход чтобы завлекать доверчивых граждан. А сотрудник якобы колл центра прям с такой уверенностью и наглостью сказала это жизнь и кто то кого то обманывает и на этом наживаются. Это я вам скажу шайка настоящих мошенников и шарлатанов
Галымжан Кушкинбаев
Клиника доктора Кобландина
AG
Almagul GUl
Тоже хочу пожаловаться на этот медцентр Plaza!!! Почему они ещё не закрылись?! Кто владелец?! На них столько судебных дел!!! Обманным путём заставляют клиентов подписать договор на косметологические услуги, а при расторжении удерживают 10% от общ суммы! (Даже если не пользовались их услугами, а сумма договора 400 тыс тг)!!! Не ходите в это логово обманщиков!!!
Roz Roz
Действительно, не рекомендую мед центр Plaza, не ценят чужое время, ещё и нарушают законы РК, так как не принимают паспорт, а только удостоверение, чем именно и нарушают, оба документа на территории РК должны приниматься. Бесконечные звонки, зря потерянное время, не ходите.
Дамира Сабирова
Хочу оставить отзыв на мед центр Plaza, так как уже достали со своими звонками и навязыванием своих бесплатных услуг! Я просила по человеческий убрать мой номер с их базы и не звонить ко мне, потому что мне абсолютно не нужны эти услуги! Но звонки продолжаются по сей день! Я уже больше года получаю звонки из этого центра, но похоже там работают тупоголовые люди, которым дают задание обзванивать всех до конца жизни! Спамеры! Ни за что не решилась бы пойти на ваши услуги, будь они хоть трижды бесплатными, потому что сотрудники настолько навязчивые, что хочется уже кричать!
Yana Bekenova
Самая лучшая студия балет в городе!!!! Баттерфляй