Жүру жолы
3.4
Ғимаратта
3.4
Владимир Циммерман
Накидывают лишнее при диагностике. Лучше обходить стороной данный сервис.
Сергей Пирожков
Не один раз обращался для ремонта машины и покупки запчастей. Работники квалифицированные, делают хорошо. Технический руководитель и приёмщик Андрей специалист высокого уровня и для СТОшника просто необычно честный. Запчасти представляют. Оригинальные тоже есть. Ходовые запчасти в наличии, остальные под заказ. Цены на работу и запчасти реальные. Доставка 3 недели. Можно и со своими запчастями. Ремонт делают под ключ. Если для какого то узла понадобится специфический ремонт, сами отвезут и привезут. Так что смело заезжайте.
Константин Кучеренко
Проездом в городе столкнулся с серьезной проблемой – моя Audi Q7 закапризничала, загорелись ошибки по катализаторам и коробка начала дергаться. Нужно было срочно искать сервис, и, на мое счастье, наткнулся на СТОличное. Сказать, что я доволен – ничего не сказать! Андрей, владелец, сразу произвел впечатление человека, знающего свое дело. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил оперативно провести диагностику. Мастер Николай – просто золотые руки! Очень грамотный специалист, видно, что любит и понимает автомобили. Он быстро выявил причины неисправностей, подробно объяснил, что нужно делать и какие запчасти понадобятся. Цены оказались вполне адекватными, учитывая сложность работы и необходимость замены недешевых деталей. Ремонт выполнили быстро и качественно. Машина как новая! Катализаторы работают идеально, коробка переключается плавно, никаких нареканий. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок на сервисе, а также вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Ребята, огромное вам спасибо! Если буду еще раз в вашем городе и возникнут проблемы с машиной, то обязательно обращусь к вам. СТОличное – однозначно 5 звезд! Рекомендую всем!
kz bomond
Свою машину всегда делаю на этом СТО. Мои друзья тоже всегда делают у них. Не знаю почему такой отрицательный предыдущий отзыв. Я делаю машины у Андрея уже лет 20.
РИ
Руслан Исаев
Приёмник Андрей аферист имейте ввиду обманывает по ценам и запчастям не чистый не порядочный человек вообще не человек меняют запчасти т.е снимают ваши хорошие и ставит уже приехавшие пока машина там стоит будьте внимательны
ИЛ
Ирина Локтева
Обслуживаю машину уже год. Всё супер! Запчасти оригинальные. Благодарю от души! Процветания и развития вашему бизнесу!