Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
А—
Аружан —
Brown Mebel. Никому не рекомендую заказывать у них мебель. Мастера не качественно выполнили шкаф, благо, мы не заказали у них всю мебель. Почти месяц жду от Мольдир ее мастеров для исправления работ. Проделали дыры в потолке, устанавливали шкафы без осторожности. Установили сначала ножки основного шкафа, потом только верхние шкафы, во время их установки повредили потолок. Ущерб не большой, самое ужасное здесь поведение Мольдир и ее «добросовестных» мастеров. Мастера подозрительно убегали закончив установку, дыры я заметила уже после их ухода. Мне все эти дни Мольдир заявляет, что это сделали не они, грубит и хамит мне. Вместо того, чтобы поговорить с мастерами. С клиентами работать не умеют.
JB
JllaJleHbKa9I BuSinKa
Добрый день.Нам очень приятно было с Вами иметь дело и как Вы относитесь к своей работе, это о многом говорит. Результатом довольны, ребята молодцы, сделали хорошо, без нареканий! Спасибо Вам за профессиональный подход к работе, буду Вас рекомендовать!!) Если Вы напомните мне через 2 недели, я пришлю хорошие фото, когда лофт будет в сборе так сказать, это придаст более выгодный вид и возможно поможет Вам в Вашей работе, а также и Вашим клиентам принять решение в Вашу пользу,-работать с Вами!)
НП
Нина Подшивалова
Заказывала душевую кабину,сотрудники приветливые,напоили чаем,заказ мой выполнили быстро и качественно,так держать!
СН
СОТРУДНИКИ НАРУШИВШИЕ ЗАКОН
Пригласили на работу даже не соизволили в офис пригласить встретили наулице нацисты на вопросы не отвечают казахов недолюбливают