Маршруттар
Veronika Norkina
Как связаться с Вами, хотим мероприятие у Вас провести
НА
Натали Айвазова
Юля админ огромное спасибо все замечательно...кухня супер коллектив супер!!! Все шикарно ...
Анюта Юнгус
Были первый и последний разв данном заведении. Обслуживание ужасное. Сначала официант, которого не дождешься, опрокинул чайник с чаем, потом чуть не уронил тарелку с салатом, благо упала только ложка, про хлеб вообще забыл... Человек за баром вообще громко ругается матом..Не понравилось там
Арлен Сабиржан
Хотел взять бери заряд,но сказали это только для гостей заведения,менеджер кажется даже не знает что это такое,это такая глупость!
Aslan Rekeshov
Салам братва! Беспощадный честный отзыв: блюдо от шеф повара полная лажа))) 4 ребрышки с картошкой за 4к, одним словом статус ресторана излишне, кафешка с завышенными ценами самое то…
ОХ
Оксана Хорунжая
Шикарный ресторан , восхитительная кухня , высшее обслуживание , администрация , охрана , отдельная благодарностей Аиде , которая обслуживала наше мероприятие 🫶
Марал Асембаева
Уютно отмосферно, чисто очень приветливый персонал с порога встречают гостей, и самая фишка когда сам руководитель заведения подходит и здороваеться, удачи много вам гостей и процветания!!! ( на заметку название заведения вы изменили вроде если моя внимательность не изменяет мне надо вам исправить в 2ГИС))
СА
Самат Аленов
Все было вкусно и классно Рахмет Зафару!!! Рекомендую
Татьянка Агафонова
Я испытала гастрономический оргазм!!!! Все очень вкусно и обслуживание на высоте. Надеюсь вы работаете на новый год😍
TT
Timur Timur
Всё чисто аккуратно, персонал вежливый, но кухня ....мясо жестковато и без изюминки от шеф повара, то же самое касается и рёбрышек
Шынгыс Жексенбаев
Очень классный ресторан, всем советую приходить!!👍
TR
Taleh Rustamov
Классное место ! Очень вкусно, весело,красиво уютно ! Музыка веселая всем советую
Ulan Satimkul
Приятное место. Самое главное чисто и вкусно!