Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.2
Нурсултан Бердимурат
Экспресс плюс те Иститин отрикши Азамат деген жигитбар звандаса сенбендер Бир созине таза алаяк касында Бир кызбар оздерин кудай санайт бугин Кун сендердин шыгып тур кунин артында Тун бар !!!
фак ......
Кө*іңе кіріп бара жатыр ма? Әлде әсері тидіме қаражатыңа? Оның жүріс,тұрысының дұрыс , бұрысы )) Қойш бауырым на* ұрысып?
Rik Transfer-Time,@kz
Здание для курящихдам, как кокая-то непонятная точка для чего?
Дополнение от 2 июня.КА ПРИСЫЛАЮТ ВАМ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРА,где занимаются фальсификацией сумм.Что вы должны сделать-запросить инф с организации,где вы брали займ, далее по выписке точно проверить в какой день и какая сумма упала вам на карту. Так же они не состоят в палате коллекторов,потому что даже они знают о махинациях.Пишите жалобы в фин регулятор! КА эксперт плюс занимается мошенничеством,о чем на них написано заявление в государственный орган. ГРАЖДАНЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, вы ДОЛЖНЫ знать,что данная фирма ведет работу полностью противоречащую закону РК.Если у Вас появились какие-либо задолженности переданные в данную организацию, вы ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, что по онлайн кредитовании размер вознаграждения не превышает 25%,сумму более назначить оним вам не могут.Если ВЫ столкнулись с проблемами по МФО - пишите через ЕГОВ ОНЛАЙН - Е-отыныш- жалоба в министерство финансов, где описываете ситуацию.так же у вас должен быть договор переуступки долга, и договор займа из организации , в которой у вас имелся долг. Это нужно для того, чтобы вас не обманули и не начислили вам 100-200 или более тысяч сверх долга. Пишите жалобу на отдельно эксперт плюс и вторую на их гендира Асхата, который красуется в инстаграмме на ваши украденные деньги и нервы. Смысла писать в коллекторское менеджерам нет- не вздумайте тратить свое время. Во-первых у них нет образования , во-вторых лучше лишний раз оплатить 20тысяч хорошему юристу, если вы боитесь писать жалобы , чем хоть копейку без разбирательства сюда. Они будут долго вас обманывать и манипулировать вашим незнанием закона. Заявляю как юрист - если вы начнете их прижимать они сразу дадут заднюю либо перестанут с вами контактировать. Знайте, что в любом банке , любой организации связанной с финансами вы имеете право на график , который будет удобен вам , если у вас наступили сложности в жизни. Это ВАШЕ ПРАВО ПО ЗАКОНУ. НЕ ДАЙТЕ ВАС ОБМАНУТЬ ИЛИ КАК ТО ПЛОХО С ВАМИ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у Вас наступили сложности, которые бывают у всех!
ЕИ
Еламан Ильяс
Эксперт плюс алаяқтар тек қарыз жабылса да счеттарды арестке қойдырып қояды ешқашан өшірмейді олар нағыз алаяқтар бұндай ұйымдардың көзін құрту керек
Camila Clark
Будьте прокляты люди которые работают в этой дыре! Не люди а пuдерасты я погасил долг 3года назад но справку об отсутствии задолженности не дают и с базы не удаляют. Шарашкина контора. Горите в аду. Все.
BT
Bauka Tatiyev
Коллекторское агенство Эксперт Плюс вместе с Усмановой Асель просто у меня нет слов как вас на работу беру я выграл суд 6 лет назад а они якобы купили этот долг и не хотят убирать говоря что мы купили долг теперь якобы я им должен но я мфо выграл по решению суда у них просто не оказалось лицензий на оказание финансовых услуг ... Юристы коллекторы и Усманова Асель что с вами ???Были бы там люди чуть грамотные все можно было бы решить мирно !
Dias Abdukarimov
Самый неодыкватные люди бездельники сидять из себя кого то возомнят
donni A
Коллекторы эксперт плюс, не грамотные, разговаривают как зеки, слова сказать не дали, ругались как на базаре, ещё представляются как юристы. Шарашкина контора одним словам. Один звонит одно говорит, другой совсем другое говорит
Мсьё Котофф
В этом мире существуют такие паразиты как коллекторы и ЧСИ, это самое дно человеческой сущности, даже бездельники в лице депутатов и то хоть какую-то пользу приносят, а ЧСИ и коллекторы, это просто паразиты живущие на халяву.
Надя Семенова
Что за операторы у Вас не адекватные! Значит 3им лицам они писать звонить и требовать долг могут, как только погасила я задолженность мужа так они информацию 3им лицам не предоставляют что за нахальство! Просто спросила когда разблокируют счета! Коллекторов по адекватней найдите! Ужасное отношение
BU
Bekbol Urazaliyly
Трубку не берет 😡 НАДО НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПУСТЬ ЗАКРОЮТСЯ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ
Данияр Насен
Көтершиш телефон, заим толенп тур 38800тг,чек кай номерге жберу керек отает берндер.
Арман Сартай
Эксперт плюс коллекторлвры адам емес, тел көтермейді, түсініксіз адамдар
Данияр Абдимусаев
Здравствуйте Эксперт плюсе классная компания мне здесь нравится дружный коллектив я уже 5 лет работаю
Eleonora Nauryzbaeva
Недавно посетила, офис классный и сотрудники тоже. Грамотно обучает 👍🏻
Erkesh 🩶
Очень классный офис. Обучают на все 💯. Очень нравится новый коллектив , все добрые, дружелюбные, всегда готовы помочь. Также есть треноженный зал 👍🏻
МО
Маржан Оразалиева
Офис классный! Есть свой собственный тренажерный зал.
ГН
Гульназ Найманбаева
Оператор тупой,не умееть разговаривать объяснить нормально.Адрес говорит неправильный.
Звонила узнать только что, электронную почту, неадекватная не образованная женщина, не дала даже слово сказать накричала и бросила трубку, на базаре девушки которые ругаются простите, эта особа сегодня вас переплюнула! Хотим погасить долг сразу сами не позволяете!
DM
Diana Magauya
Здравствуйте, почему мне не возвращается мои деньги. Каждую 10-15 дней звоню каждый раз говорят 10дней и поступят. Почему еще не поступают. Сегодня опять звоню говорит ожидать 10дней сколько можно? Верните мне мои деньги!!!!!
AD
Aizhan D
Сауатсыз коллекторларды отырғызып қойған. Ештеңені дұрыс түсіндіре алмайды. Еще «ой Алла-ай» елді кінәлі қылып қояды. Кпч просто🤦♀️
Сабина Зульярова
Звали на собеседование по документации)) Мало того что я минут 20 просидела ждала руководителя)) так как он был занят провели собеседование две девушки Жанар и Маржан) Девушки очень милые)) но мне не понравилось то что зовут на одну должность а предлагают совсем другое))) Можно же было по телефону сказать что на должность уже есть 4 кандидата))) зачем так обманывать людей и предлагать другие работы🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сегодня когда спустилась на второй этаж в колл центр там такая пустота от силы может человек 10 сидят остальное пусто.......ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ВАС ЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СРАЗУ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ.....ЕСЛИ МНЕ БЫ СКАЗАЛИ БЫ НЕ ИДТИ ТУДА Я БЫ НЕ ПОШЛА......ПРОСТО ВЗЯЛИ И ОТНЯЛИ У МЕНЯ ВРЕМЯ🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Jay Di
Тут высокие потолки, видать по этому тут работает самый высокий юрист в городе!
С Т
Сидят коллекторы Эксперт плюс