Жүру жолы
Бостандық, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Ирина Файзулина
Скажите пожалуйста, а по городу есть доставка
НА
Нурымкул Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность Рано и её супругу за такой нужный и качественный отечественный продукт! Купила бытовую химию — осталась очень довольна: всё продумано до мелочей — и для стирки, и для мытья посуды, полов, всё необходимое для дома. Спасибо вам и всей вашей команде за труд, за то, что вкладываете душу в своё дело. Пусть ваш бренд развивается, а покупатели ценят и поддерживают отечественное производство! Удачи вам, роста и вдохновения! 🇰🇿✨. Здравствуйте, Рано! Раньше я приобрела ваш ковролин-очиститель, так как слышала хорошие отзывы и хотела попробовать сама. Но, к сожалению, у меня не получилось добиться нужного эффекта — возможно, я что-то неправильно делаю. Я вас недавно видела и просила, если возможно, сделать небольшую диагностику и показать, как правильно пользоваться. Вы говорили, что уезжаете в Тараз, но обещали направить сотрудницу по имени Гульнур. Она, к сожалению, так и не пришла — сказали, что не успевают. Подскажите, пожалуйста, когда вы или кто-то из вашей команды сможете подойти? У нас скоро будет турнир в компьютерном клубе, хотелось бы успеть очистить ковролин, если ваша продукция действительно работает. Тогда я с удовольствием куплю всё необходимое.
IA
Isma
Очень классный магазин
SB
Saltanat Beissova
Магазин красивый очень много интерсного для женщин и так все автовладельцов.
Ануар Ахметжанов
Ассалаумагалейкум казах ели осы химияны алып корейндеп келдим конилимнен шыкты оте жаксы тусиндирди келеси фото скалай болганын койяммын сатушылар оте мейримди жаксы тусиндирди. Кешке барып тексердим бирак ренжимениз средства конилимизден шыкпады Азентал дурысау деп шештик! Бирак Алматы каласында АЗЕНТАЛ дегенди средства таппай журмин оте керемет 3-5минут все таптаза болады 5 жулдыз койганым сатушыларга . Средствага 2 кояр еди. Азентал сепкенде Иси бар бирак ешкандай пакет орап или кыздырмайсын казанынды проста себесиз боладыгой тема Азентал тапсаныздар 87015184013 ватсапка жиберсениздер
DM
David Manukyan
Очень понравилась данная продукция. Особенно в этой локации. Теперь только сюда
FB
Fatima Baktygerei
Самый удачный сервис! Некомпетентный менеджер! Не признал свою ошибку, ведь виноват сам! В итоге кинули на 3 шара! В самый ответственный момент. Никогда не обращайтесь сюда!!!
Айгерим Максутова
Добрый день! Деньги отправили предоплату Шар в итоге не доставили. Звонили узнать где наш заказ Даже трубку не взяли. Хотя сидели в вацапе онлайн. Не ответа и привета. Деньги берут заранее и кидать Не заказывайте Сервис просто ужасный
Ерасыл Нугманов
Рахмет за цветы очень красивые !!!