Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бекзат Арзыкулов
Жақсы жер екен, комплект жазғы дөңгелек алған едім, өздері тегін балансировка жасап салып берді! Мади дегенге және Шинлайн жігіттеріне рахмет, жігіттерге сәттілік серік болсын, Алла жұмыстарынның жемісін берсін, 2 дүниенің барша хайырлы жақсылығын нәсіп етсін!
Дидар Сырым
Сказалаи что воскресение работает когда приехали закрыто и трубку не берет
СВ
Сергей Ведров
Менял 6 колес на газели . Все быстро и качественно . Времени заняло максимум 40 минут. Рекомендую
МН
Муслим Насибов
Купил тут шины зимнии, шины Г… и менеджер говорит без возврата !
NA
N A
Самая бардачная вулканизация ! Помещение просторное, но грязи выше крыши (((
Карина Ардашева
Что за организация , приезжаем в воскресенье с города сюда поменять шины , и все время закрыты сейчас сезон для замены шин , а вы закрываетесь . Нельзя в будний день взять выходной . Опять сейчас ехать искать нормальное место что б поменяли . Уже я второй раз злая . Нам удалось поменять один раз у вас шины понравилось рядом от склада замена , и как не приедем закрыты . Время 15:00 🤯🤯🤯🤯🤯
Akzhol Kenesbekov
Купил через уатсабб 2 колеса, качество отличное. Пришел, бесплатно поставили, ушел от силы заняло 30 минут. 10/10
BI
Beka Izizov
Хороший сервис, ребята с шиномонтажки быстро и качественно поменяли резину👍
ДШ
Дмитрий Шабалин
Все понравилось, парни профессионалы магазин и шиномонтаж
Alexandr Morkovtsev
Очень хороший сервис по шиномонтажу. Профессиональный подход и оборудование
СБ
Сабина Белова
Очень хороший выбор колёс.Приехала в магазин все хорошо объяснили и показали.Вежливые, компетентные специалисты,магазин предлагает хорошие цены на шины.Цены тут вполне приемлемые и доступные!А так огромное спасибо!Всем рекомендую это магазин.